Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Martin MAC 101

Майкирей Харкинс, художник по свету, сотрудничающий со знаменитым диджеем Дэвидом Геттой, создал потрясающее световое действо для шоу французских диджеев при помощи нового супер-компактного прибора от Martin MAC 101. Мероприятие прошло на знаменитой площадке TAP 1 в Копенгагене, 8 октября.
«Это такой прибор, в который невозможно не влюбиться! Они уверенно выступили вместе с моими MAC 700 – невероятно быстрые, с великолепной цветопередачей, фантастическим лучом и потрясающей дальностью! Я поражен их возможностями, просто поражен!»
Майкирей рассказывает, что и он сам, и команда из PilotVision (дизайнеры, обеспечивающие видео эффекты для проекта) искали маленькое, но быстрое и яркое светодиодное устройство, чтобы его можно было поместить за экранами. Прибор с плотным лучом, который имитирует отдельный пиксель, и чтобы он идеально вписывался в оформление шоу. MAC 101 сполна отвечает этим требованиям: «Он добавил изюминку в наш визуальный ряд».
20 приборов MAC 101 были развешены на 4 колоннах позади видео экранов, и еще 28 устройств оформляли пространство мощными лучами. Большой тур Давида Гетты начинается уже в апреле 2011, и конечно, Майкирей хотел проверить работу устройств при исполнении обеих задач.
«Должен сказать, что они отработали превосходно», - утверждает он, - «Мне очень понравилось их сочетание с экранами, на которых шла демонстрация видео в низком разрешении. И лучи, лучи были просто фантастические. Если же говорить о скорости, то я бы провел параллель со сканерами, настолько они быстры. Это большое достижение для приборов с полным вращением».
В шоу Майкирея принималиучастие также 12 приборов MAC 700 Profile, подвешенные наверху, 26 MAC 310, размещенных на фермах сверху и на сцене и 26 стробоскопов Atomic 3000 со скроллерами смены цвета, установленных за экранами. Оборудование для шоу предоставила голландская компания Unlimited Productions, комплект новых MAC 101 получены от шведской прокатной компании Woodlite.
Майкирей выражает благодарность компании PilotVision, Барту из Unlimited Productions и прекрасной команде, сделавшей все блистательно. Отдельное спасибо компании Martin за MAC 101!

Назад к списку новостей