Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

MARTIN MAC700 Profile Прибор с полным вращением

С первого взгляда на MAC 700 Profile с трудом понимаешь, как такая мощность и столько функций смогли уместиться в столь компактном, легком приборе moving head. Но именно таких целей и добивались специалисты Martin - создать компактное устройство, которое превосходило бы свои аналоги в плане мощности и точности оптики. Укомплектованный всеми функциями Martin,ставшими индустриальным стандартом, MAC 700 Profile также сочетает в себе полноценную систему цветосинтеза CMY, дополненную 8-позиционным колесом цветов и системой анимации гобо для проецирования впечатляющих эффектов.
Проект MAC 700 основывался на идее вместить все необходимые пользователю функции в максимально компактное устройство. MAC 700 разработан специально для среднего рынка и призван закрепить успех MAC 550, привнеся на рынок действительно новые возможности по правильной цене. Это особенно актуально в свете конкуренции, которая существует на рынке.

Кто и зачем
Основной рынок для MAC 700 Profile - это прокатные компании. Прибор идеально подходит для туринга, корпоративных мероприятий, презентаций новых продуктов, выставок. Низкий уровень шума позволяет использовать его и в кинопроизводстве, на телевидении, в театрах. В частности, MAC 700 станет удачным решением для шоу малого масштаба или в тех случаях, когда не удается использовать приборы MAC 2000. Более компактный и легкий, менее дорогой и менее мощный, MAC 700 являет собой достойную альтернативу серии MAC 2000, предоставляя дизайнеру полную палитру эффектов для творчества. Следует подчеркнуть, что MAC 700 - это ни в коем случае не замена MAC 2000. Серия MAC 2000 по-прежнему остается флагманской линейкой Martin с непревзойденной мощностью и качеством светового луча. MAC 700 выпущен на смену MAC 550, и в нем реализованы новейшие технологические достижения.

Главные аргументы в пользу MAC 700
Первоклассная оптическая система с высокой светоотдачей
Регулируемое масштабирование
Система цветосинтеза CMY
Система анимации гобо (уникальная для устройства такого класса)
Низкий уровень шума
Компактность
Передовые технологии
Подробнее о возможностях MAC 700
Первоклассная оптическая система
700-ваттная лампа работает совместно со сверхэффективным рефлектором для достижения такой высокой мощности светового потока, какой вы не ожидали от столь компактного устройства.
Моторизованное масштабирование и фокус
Функция регулируемого моторизованного масштабирования позволяет полностью контролировать угол раскрытия луча MAC 700 Profile. Не требуя смены линзы и ограничений, прибор изменяет ширину светового луча в пределах с 14 до 30 градусов. С помощью системы регулируемого фокуса вы можете настроить резкость проекции при любом угле раскрытия луча - будь то идеально четкое изображение или ирисовый эффект.
Система цветосинтеза CMY
Система цветосинтеза CMY смешивает цвета быстро и аккуратно. В системе использованы шесть дихроичных флажков, дающих полный спектр фантастических цветов.
Система анимации гобо
Полноценная система анимации гобо с управлением по DMX, уникальная для светового устройства среднего размера, специально разработана для создания зрелищных эффектов анимации - текущей воды, пламени, грозовых облаков и т.д. Система комплектуется одним колесом анимации, а в дальнейшем вы сможете пополнить свою коллекцию колес. Каждое колесо быстро заменяется благодаря креплению на магнитной втулке - никаких специальных инструментов не требуется.
Гобо
Гобо из стекла, текстурированного стекла или металла устанавливаются в 6-позиционное вращающееся и снабженное индексом колесо гобо (плюс открытая позиция), а 9 металлических гобо составляют второе, колесо гобо (плюс открытая позиция). Комбинация двух колес гобо позволяет с легкостью создавать передовые эффекты морфинга (т.е. плавного "перетекания" одного объекта в другой), значительно расширяя диапазон графических возможностей. Система гобо обеспечивается 16-битным контролем, а следовательно, исключительную точность; все гобо легко заменяются, давая полную свободу для творчества.
Диммер / шторка
Полнодиапазонные диммер/шторка функционируют очень четко, позволяя изменять интенсивность светового потока как в плавном, так и в быстром режиме (применительно и к постепенному, и к мгновенному затемнению). Возможны ускоренные стробоскопические эффекты с частотой вспышек до 10 Гц.
8-позиционное колесо цветов
MAC 700 Profile оснащен отдельным колесом цветов с восемью слотами плюс открытая позиция. Выбор цвета осуществляется быстро и легко, предоставляя практически неограниченный спектр цветовых комбинаций.
Ирисовая диафрагма и призма
Двунаправленная трехгранная призма имеет две скорости вращения, добавляя к проекциям гобо уникальные эффекты. Призму можно заменить, что дает дизайнеру по свету возможность приспосабливать прибор к своим индивидуальным требованиям. Моторизованная ирисовая диафрагма позволят оперативно и четко менять угол раствора для создания быстрых эффектов с небольшими углами раствора.
Электронный балласт
Электронный балласт PFC обеспечивает немерцающее изображение, что делает MAC 700 Profile идеальным прибором для телевидения и кинопроизводства. Кроме того, предусмотрено повторное зажигание горячей лампы, а также работа устройства с меньшей мощностью, что продлевает срок действия лампы и минимизирует уровень шума.
Импульсный источник питания
Автоматический переключаемый источник питания работает на любое напряжение и любую частоту и может использоваться в любой точке земного шара.
Низкий уровень шума
Температурные датчики, установленные в базовом и головном блоках MAC 700 Profile, выбирают минимально необходимую скорость вращения вентилятора. Прибор имеет низкий уровень шума, соответствующий требованиям театров и телестудий.
Pan / Tilt
Новые двигатели Martin в сочетании с современной технологией драйверов обеспечивают диапазон и скорость, максимально возможные у среднегабаритных устройств: pan 540о, tilt 246о. MAC 700 Profile использует интеллектуальную систему позиционирования, которая автоматически возвращает прибор в исходное положение при случайном смещении, вследствие механического воздействия. Имеется также механизм блокировки для фиксации различных углов наклона, упрощающий процесс перемещения прибора и технического обслуживания.
Модульная конструкция
Исключительно функциональная модульная конструкция позволяет оперативно и без труда получить доступ к важнейшим компонентам устройства. Это сокращает продолжительность техобслуживания, экономит время и деньги и продлевает долговечность прибора.
Коммутация
Mac 700 Profile управляется по протоколу DMX512, оборудован 3- и 5-контактными входными/выходными разъемами XLR и полностью совместим со стандартами, которые будут реализованы в ближайшем будущем, например, ACN или протокол на базе Ethernet.
Контрольные номера
MAC 700 Profile выпускается в двух версиях, под следующими контрольными номерами:
# 49568 - MAC 700 Profile в картонной коробке
# 49569 - MAC 700 Profile в двойном Flight-кейсе (заказывается по два прибора)

Погрузочная информация
Габариты картонной коробки: 54 x 46 x 74 см
Масса брутто: 38 кг

В комплект входят:
Лампа: Osram HTI 700/D4/75 (установлена)
Плавкий предохранитель на 200 - 250 В: T 6.3 A (установлен)
Плавкий предохранитель на 100 -130 В: T 15 A
Крепежные зажимы: 2 четвертьоборотных Omega
Колесо анимации гобо - "Radial breakup" (установлено)
Цветовые фильтры: 8 шт. (установлены)
Гобо: 14 алюминиевых, 1 стеклянное (установлено), 5 дополнительных алюминиевых + 1 дополнительная пружина
Руководство пользователя
Кабели Martin

Аксессуары/ опции
Колесо анимации "Spiral breakup"
Колесо анимации "Linear breakup"
Колесо анимации "Coarse tangential"
Колесо анимации "Cloud breakup"
Колесо анимации "Elliptical breakup"

Полумуфта: # 62597
Струбцина: # 59679
Аплоудер DABS 1: # 50497
Аплоудер MP-2: # 59754

Назад к списку новостей