Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

MARTIN: Новый генератор тумана Magnum 2500Hz

В продаже новый генератор тумана Magnum 2500Hz!
Особенности
Непрерывный выход
Контроль плотности и уровня выхода
Выход тумана 2500 м3/мин
Встроенный вентилятор
900 Вт нагреватель
Емкость для жидкости 3,8 л
Датчик низкого уровня жидкости
Опциональный DMX интерфейс
ПДУ (уровень выхода и таймер)
Встроенный отсек для ПДУ
Magnum 2500Hz - универсальный и простой в обращении генератор тумана для небольших заведений, ди-джейских вечеринок, маленьких клубов и баров. Большая емкость для жидкости и опциональное управление по DMX-протоколу позволяют использовать его также в инсталляциях.

В новом Magnum 2500Hz установлен 900 Вт нагреватель нового поколения, производящий туман общим объемом 2500 м3. Последний равномерно распределяется по площадке мощным встроенным вентилятором.

Надежность
Magnum 2500Hz заключает в себе все техническое совершенство, к которому так привыкли пользователи популярной одноименной линейки. Прочная конструкция позволяет установить генератор прямо на полу, обеспечив тем самым все преимущества свободного доступа к устройству.

Дистанционное управление
Magnum 2500 Hz – это выгодные инвестиции в недорогой генератор, который будет исправно работать годами, он обладает успешно зарекомендовавшей себя защитой от перегрева. Опциональный DMX-интерфейс добавит универсальности в процесс работы: это и упрощенное дистанционное программирование и управление.

Жидкости
В Magnum 2500 Hz установлена емкость для жидкости объемом 3,8 литра. Для данного генератора рекомендуется жидкость Martin Pro Haze Fluid позволяющая получить ровный слой белого тумана. Все жидкости Martin имеют водную основу и специально разработанную формулу. Их отличает эффективность, безопасность и экономичность.

Рекомендуемая жидкость
Pro Haze Fluid Эта жидкость специально разработана для таких генераторов тумана, как ZR24/7 и Magnum Hazer и Magnum 2500 Hz. Данная жидкость также идеально подходит для Roadie X-Stream и Roadie Compact, работающего в режиме генератора тумана. Оптически прозрачная летучая субстанция с коэффициентом рефракции от легкого до среднего – идеально подходит для работы с лучами света. Поставляется в канистрах по 2,5 и 9,5 л.

Назад к списку новостей