Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Crookwood M4 - консоль с огромными возможностями

10 Декабря 2015

Crookwood M4 - консоль с огромными возможностями Crookwood M4 позволяет объединить в единое целое имеющиеся рабочие станции и конвертеры с внешним оборудованием. Изменять последовательность подключения можно за доли секунд! Обработка звука с помощью этой консоли будет производиться намного быстрее и качественнее. Crookwood M4 работает и с аналоговыми, и с цифровыми мониторными сигналами. Поддерживается работа с аналоговыми цепями записи звука.

В состав этой мастеринг-консоли входят следующие устройства: АЦП/ЦАП интерфейсы, высокоточный мониторный контроллер, цифровой AES и релейный аналоговый селекторы мониторов, аналоговый маршрутизатор инсертов. Опционально консоль может комплектоваться контроллером памяти и регуляторами уровня записи аудио сигналов. Такая богатая сборка позволяет решать большое число задач по мастерингу звука за минимальное время.

Назад к списку новостей