Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Медиа-платформа на основе AVB

Компания Biamp выпустила новую медиа-платформу Tesira, поддерживающую интерфейс Audio Video Bridging (AVB). Название заимствовано из греческого языка и означает "Основатель" – тот, кто ведет за собой и открывает новые возможности. «И это как раз то, что позволяет осуществить Biamp Tesira, — говорится в пресс-релизе компании. — Изобретатель, который видит свежим взглядом. Производитель, который складывает все это вместе. Автор, который пишет книгу о том, чего ещё не было... и строитель, который закладывает прочный фундамент. Tesira – это основатель нового мира возможностей, масштаб которого больше, чем вы можете себе представить».

Итак, Tesira – это название нового семейства продуктов компании Biamp, которые расширяют и изменяю методы разработки, инсталляции, объеднения в сеть и работы с АВ-системами. Можно считать, что это первая по-настоящему масштабируемая платформа для организации цифровых аудио сетей с использованием нового протокола передачи данных Audio Video Bridging (AVB). Tesira построена по модульной архитектуре и обеспечивает рекордную производительность и широкий потенциал для расширения, в т.ч:

* Модульную структуру ввода / вывода сигналов, обработки (DSP) и сетевых «конечных точек»;

* Масштабируемую медийную сеть (AVB;

* До 8 карт расширения (DSP) на одном шасси;

* До 420 х 420 цифровых аудио каналов.

Поставки системы запланированы на начало 2012 года.

Назад к списку новостей