Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

MIDAS PRO6: невероятный успех

По итогам января 2009 года, спрос на новую цифровую концертную систему Midas PRO6 превзошел самые оптимистичные прогнозы производителя: эта система, выпущенная всего четыре месяца назад, пользуется активным спросом, ее заказывают для проведения гастролей ведущих артистов и различных музыкальных мероприятий во всем мире, включая Великобританию, США, Германию, Бенелюкс, Францию, Грецию, Испанию, Японию, Китай, Сингапур, Корею и Австралию. В конце января покупателям был отгружен сотый комплект PRO6, и команда Midas располагает еще сотней заказов, которые должны быть выполнены в самое ближайшее время.

"Похоже, нам удалось правильно оценить рынок, выпуская PRO6, - сказал директор по продажам и маркетингу Дэвид Купер (David Cooper). - Еще на этапе разработки, мы были уверены в успехе второй цифровой системы MIDAS в отношении качества звука, функциональности и цены - о чем теперь свидетельствует огромное количеств положительных отзывов от наших клиентов по всему миру, и столь высокий спрос PRO6 от прокатчиков и инсталляторов превзошел все наши ожидания. Это значит - нам удалось воплотить ожидания профессионалов самого высокого уровня".

Среди тех звукоинженеров, кто теперь использует новую систему - Пол Бутройд (Paul "Pab" Boothroyd), который в настоящее время гастролирует с группой AC/DC в мировом турне "Black Ice". Он использует PRO6 в качестве FOH-пульта вместе с аналоговым Midas PRO40. "Звук PRO6 во многом напоминает легендарные аналоговые пульты Midas. Для таких приверженцев старого аналогового звука, как я, это именно то, что надо, - говорит Пол. - Навигация по функциям системы достаточно проста, но самое главное - это ощущение отличного качества исполнения. Именно поэтому я заказал PRO6 для работы в этом турне". Столь же восторженно отозвался о системе и звукоинженер Пол Скалли (Paul Scully), работающий с группой The Pogues: "Качество звука - главный критерий для меня. Мне очень нравятся преампы Midas, установленные в PRO6, а также встроенные эквалайзеры и компрессоры. Музыканты The Pogues, с которыми я работаю, используют на сцене различные акустические инструменты. Большинство цифровых систем, с которыми мне приходилось иметь дело, были неспособны передать звук акустического инструмента так, как надо. Но в случае с PRO6 все звучит абсолютно натурально".

Помимо многочисленных турне, PRO6 также используется в инсталляциях: например, три системы уже были заказаны Национальным театром в Афинах. Кроме того, три системы PRO6, соединенные по протоколу AES50 с двумя Midas XL 8, работали на последней церемонии вручения Нобелевской премии.

Назад к списку новостей