Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Midas XL8i - новая модификация уже ставшей легендарной цифровой консоли XL8

июне 2010 года на выставке InfoComm компания Midas представила рекордное количество новинок - Midas XL8i, новая модификация уже ставшей легендарной цифровой консоли XL8, расширение семейства цифровых консолей PRO3 и PRO9, сетевые цифровые мультикоры DL351 и DL451, а также коммутаторы DL251 и DL252 для цифровых консолей. В свою очередь компания Klark Teknik представила два новых прибора - цифровые конверторы аудио-форматов DN9650 и DN9652.
Midas XL8i

Midas представляет новую версию XL8 - ориентированную на инсталляционный рынок цифровую микшерную консоль XL8i. В ответ на большой спрос инсталляционного рынка Midas создал цифровую микшерную систему XL8i, которая представляет собой более доступную версию базовой модели XL8. Этого удалось достичь благодаря уменьшению количества блоков входов/выходов в системных рэках при сохранении и даже увеличении коммутационных возможностей консоли.

Естественно, XL8i имеет все функции и характеристики, которые принесли большую известность и популярность микшерам XL8 и PRO6. В этот список входят VCA- и POP-группы, которые обеспечивают интуитивно понятный и быстрый доступ к каналам без необходимости переключать страницы фейдеров. Само собой разумеется, новая конфигурация имеет тот самый неповторимый и легендарный "звук Midas", присущий аналоговым консолям Midas. XL8i имеет тот же набор эффектов, приборов динамической обработки звука, а также сетевую архитектуру с двойным резервированием, двойной управляющий процессор и большой список дополнительного оборудования, что и в микшере XL8.

"Консоль XL8 имеет очень большой успех на рынке инсталляционных систем, - говорит менеджер по развитию брендов Midas Klark Teknik Ричард Ферридей (Richard Ferriday). - Системные интеграторы воспринимают XL8 скорее как многофункциональную систему, а не просто цифровую микшерную консоль. В свою очередь, XL8i предлагает большую гибкость, большее количество дополнительного оборудования и более приятную начальную цену для инсталляций с высокими требованиями по количеству входных каналов".

Назад к списку новостей