Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Микрофон для ударных beyerdynamic TG D50d

Компания beyerdynamic анонсировала новый микрофон для ударных инструментов TG D50d. Благодаря компактным размерам, микрофон TG D50d с успехом можно использовать для озвучивания басового барабана, томов, а также многих других инструментов.
Как и старший микрофон в линейке TG D70d, TG D50d имеет встроенный пресетный эквалайзер. Выбрав режим LIN, вы сможете получить естественное линейное звучание.
При включении эквалайзера оптимизируется амплитудно-частотная характеристика для басового барабана без участия дополнительных устройств.
Капсюль, используемый в TG D50d, выдает фирменное "байеровское" звучание и обладает высокой устойчивостью к возникновению обратной связи. Специальные резонаторные отверстия за мембраной позволили создать частотно-независимую кардиоидную диаграмму направленности. Для увеличения отдачи на низких частотах применен резонатор увеличенного объема. Отдельный двухступенчатый резонатор оптимизирует АЧХ в высокочастотной части спектра. Микрофон поставляется в транспортном чехле с держателем MKV99 в комплекте.

Назад к списку новостей