Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Микрофон-«пушка» 4017 от DPA Microphones получил премию испанского журнала

По версии журнала Producción Audio, микрофон-«пушка» DPA 4017 занял первое место в категории «лучший аудиопродукт для вещания». На церемонии в Мадриде издательская группа Editorial Bolina вручила премию Карлесу Рибо, бренд-менеджеру компании Seesound, испанского дистрибьютора DPA.

Победители определялись в два этапа. В первом этапе читатели выбирали лучшие продукты посредством on-line голосования. Затем из трех номинантов жюри, состоящее из восьми независимых специалистов и трех сотрудников журнала, выбрали победителя, которым и стал микрофон DPA 4017.

«На церемонии я смог обсудить с членами жюри технические особенности микрофона 4017», - сказал директор журнала Producción Audio Габриель Альборноз. «Этот микрофон имеет характеристики более длинных «пушек», его осевая чувствительность действительно высокая. Однако наиболее удивительной оказалась частотная характеристика вне оси. Я протестировал микрофон в небольшом театре, записывая спектакль из конца зала. Когда актер переместился от середины сцены к ее краю, меня ожидал приятный сюрприз: переход диалога от осевого на внеосевой осуществился удивительно плавно, и я даже не прикоснулся к регулятору усиления на камере. Очевидно, что такие характеристики убедили жюри отдать свои голоса в пользу 4017».


Назад к списку новостей