Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Микрофоны Beyerdynamic серии Touring Gear

Компания Beyerdynamic объявила о тотальном обновлении линейки микрофонов для сцены и представляет принципиально новую серию Touring Gear. Надежные, с превосходным звучанием, новые микрофоны являются идеальным дополнением к легендарной М серии, например, к классическим M 88 и M 160, а также M(y)88 - микрофону индивидуального дизайна. Чем один микрофон отличается от другого? Одни собираются машиной, другие - вручную. Одни можно адаптировать под определенные узкие задачи, другие конструируются специально для каждой. Некоторые только передают звук, внутри других находятся специальные акустические лабиринты для оптимального направления звука и формирования диаграммы направленности. Некоторые просто состоят из деталей, другие сочетают в своей конструкции ноу-хау и прецизионную точность, свойственные одной из самых опытных и уважаемых компаний в мире про-аудио. Опыт и постоянное совершенствование технологий с 1924 года - вот разница между обычными микрофонами и микрофонами Beyerdynamic.

Серия Touring Gear - это абсолютно новая линейка микрофонов Beyerdynamic, результат полного редизайна на основании новой идентификационной системы бренда, призванной сделать выбор микрофона пользователем значительно проще. За аббревиатурой TG (Touring Gear) в названии микрофона следует буква, обозначающая область его применения: V - вокальный, H - гарнитура, L - петличка, D - для ударных и I - инструментальный. Следующая буква обозначает тип микрофонного капсюля: d - динамический, c - конденсаторный, r - ленточный. Добавление к названию буквы s означает наличие выключателя на корпусе микрофона.

Для достижения фирменного "байеровского" звучания инженеры компании на протяжении десятилетий развивали и совершенствовали уникальную технологию акустических лабиринтов (Sound Channelling Technology - SCT). Особая геометрия лабиринтов обеспечивает необходимые параметры диаграммы направленности. Лабиринты представляют собой микроскопические линии задержки, которые влияют на результирующий паттерн диаграммы и на звучание микрофона в целом. Вкупе с идеально проработанными деталями, специальными материалами и уникальным дизайном каждый микрофон Beyerdynamic имеет свою технологию акустических лабиринтов, что гарантирует полное спокойствие в бурном море звуковых волн. А результат? Невероятное качество звука. Вы услышите его с любым микрофоном серии Touring Gear - это Beyerdynamic вам обещает!

Серия TG 30 - прекрасный повод для знакомства с миром микрофонов Beyerdynamiс для "живых" выступлений. Микрофоны для начинающих, которые, однако, могут выдавать "взрослый" звук, экономя ваш бюджет.

Микрофоны серии TG 50 отличает незаурядный дизайн и выдающиеся звуковые качества, позволяющие рекомендовать их любому профессионалу. Модели этой серии закрывают все задачи, возникающие при озвучивании сценических постановок. Это вокальные и инструментальные микрофоны, микрофоны для ударных, гарнитуры и "петлички".

Серия TG 70 - это еще один шаг к совершенному звуку. Еще более совершенные технические характеристики. Еще выше качество материалов. Каждая деталь просчитана и выверена - как во время разработки, так и во время производства. Результат - микрофоны премиум класса, собранные вручную в Германии.

Лучшие в линейке Touring Gear, микрофоны серии TG 90 производятся по высочайшим стандартам и достигают такого качества звука, как ни один другой микрофон. Это оборудование класса high-end, собранное вручную в Германии, для тех пользователей, кто любит быть на пике моды и хочет иметь все "самое-самое".

Назад к списку новостей