Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Микшерная консоль DiGiCo EX 007

Современная цифровая микшерная система должна быть универсальным гибким инструментом с открытой архитектурой, которая позволит расширять возможности системы и оптимизировать ее для работы в различных ситуациях. Очередное воплощение этого принципа – консоль DiGiCo EX 007.

Она разработана для применения вместе с микшерной консолью DiGiCo SD7 и представляет собой две управляющие секции, каждая из которых имеет два сенсорных экрана, 12 фейдеров и набор поворотных регуляторов-верньеров, соответствующий секциям SD7. Консоль обеспечивает управление входными и выходными каналами микшерной системы в разных комбинациях. EX 007 соединяется с SD7 при помощи витой пары CAT5 и может находиться на расстоянии до 100 м от нее. К SD7 можно подключить две консоли EX 007, увеличив таким образом количество фейдеров управления до 100.

Новинка может применяться в различных ситуациях. Она будет эффективна в турах, когда при проведении мероприятий с большим количеством коллективов или с коллективами большого состава режиссерам бывает необходимо одновременно контролировать множество обрабатываемых каналов.

При использовании в стационарных инсталляциях, например в театрах с классическим расположением аппаратной звукорежиссера в отдельном помещении, консоль будет весьма полезна как устройство удаленного управления, так как имеет гораздо меньшие размеры и ее можно вынести в центр зала (на расстояние до 100 м). Это позволит провести мероприятие на высоком уровне и сэкономит дорогостоящее пространство в партере. Такое качество особенно актуально в связи с ростом количества универсальных театральных залов, в которых помимо театральных постановок часто проходят концертные мероприятия, а одним из основных требований в райдерах большинства артистов является расположение пульта в центре зала.

Таким образом, EX 007 существенно расширяет возможности микшерной системы SD7, позволяя оптимизировать ее для работы в различных условиях. Работа EX 007 будет поддерживаться и в других консолях семейства SD, которые появятся позже.

Назад к списку новостей