Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Микшерная консоль DiGiCo SD8-24

На прошедшей в сентябре этого года в Великобритании выставке PLASA 2009 компания DiGiCo представила очередную новинку. Чутко реагируя на конъюнктуру рынка и учитывая тенденции его развития, специалисты DiGiCo разработали SD8-24 - продукт, который удовлетворяет самым современным потребностям отрасли. Это компактный вариант консоли SD8, с теми же функциональными характеристиками, но с уменьшенной на 12 фейдеров и наборов ручек-кодеров рабочей поверхностью. Компактный размер консоли и высокая производительность используемых в ней процессоров Super FPGA сделали эту систему лидером продаж в осеннем сезоне.
"Многие из наших клиентов в корпоративном мире сильно пострадали в начале нынешнего кредитного кризиса, - говорит Джеймс Гордон, управляющий директор DiGiCo. - В последнее время они говорят нам, что их бизнес начинает выходить из коллапса. Это хорошая новость, и мы хотели сделать что-то для удовлетворения потребностей восстанавливающегося рынка. Проектирование SD8-24, системы занимающей меньше места, но без снижения любого из функциональных параметров относительно SD8 стало идеальным способом сделать это".
Конструктивно консоль схожа по архитектуре с SD8. Производительность системы фиксирована - она может обработать 60 моно- или стерео каналов.

Система имеет:

8 Mic/Line входов, 8 линейных выходов на "борту";
8 встроенных входов/выходов AES/EBU;
24 моно
или стерео шины микширования и стерео или LCR мастер-шину;
матрицу 16x12 с полной обработкой сигналов;
8 стерео процессоров эффектов с плавающей точкой;
2 независимые соло шины для мониторинга;
программируемую автоматизацию смены всех настроек (snapshot);
25 фейдеров, чувствительных к прикосновению;
сенсорный монитор;
полнофункциональный метрбридж;
сетевое и удалённое управление;
микрофонные предусилители студийного качества;
MADI интерфейсы;
offline и online session control - программа составления и управления сессиями;
высококачественные процессоры обработки и маршрутизации сигналов DiGiCo Super FPGA;
возможность составления пользовательских банков.  

Благодаря обновленному программному обеспечению SD8 OverDrive система расширила свои возможности и имеет:

24 x 32-полосных графических эквалайзера;
возможность единовременного использования 8 стерео процессоров эффектов с плавающей точкой;
8 каналов 4-х полосных динамических эквалайзеров, моно или стерео;
8 каналов многополосных компрессоров, моно или стерео.


Так же, как и с SD8, с новой консолью используется MadiRack, имеющий 48 микрофонных/линейных входов, 8 линейных выходов и два слота для установки дополнительных карт из ассортимента DiGiCo.
Наиболее интересна консоль будет для прокатных компаний, так как малые размеры и высокая производительность делают её оптимальным решением для использования в турах и позволят удовлетворить требованиям райдера практически любого современного артиста или коллектива. Второй не менее заинтересованной категорией пользователей, на наш взгляд, являются клубы и театры, в которых система позволит проводить масштабные шоу-программы и при этом впишется практически в любую аппаратную или рабочее место звукорежиссера, сохранив столь ценное для них свободное место. Стоимость SD8-24 еще ниже, чем у SD8 и составляет 22769 английских фунтов. Этот факт повышает привлекательность системы, делая её самым доступным предложением от знаменитого производителя с туманного Альбиона.

Назад к списку новостей