Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Микшерный пульт DiGiCo SD9. Революция Red Snapper

Издавна слово "красный" в русском языке означало красивый, ценный, а выражение "красная цена" значит "цена товара (сделки), удовлетворившая и продавцов, и покупателей". Под оба определения подходит новый продукт компании DiGiCo - это самая маленькая в их модельном ряду цифровая микшерная консоль SD9. Она обладает действительно "красивым" набором характеристик, броским дизайном корпуса красного цвета и очень привлекательной ценой (18460 фунтов стерлингов за комплект). Представленная на ProLight + Sound 2010 система SD9 имеет отдельное "имя" - Red Snapper (морской окунь, маленький и зубастый) и логотип, на котором этот "зверь" изображен. В планах Red Snapper - превзойти ожидания специалистов индустрии PRO AUDIO от компактной цифровой микшерной консоли. Функционал системы и ее низкая (по отношению к остальным продуктам DiGiCo и конкурентам) цена делают ее особенно привлекательной для применения в турах, инсталляций в учебных заведениях, конференц-залах, небольших театрах, храмах и на множестве других объектов, где от системы требуется исключительная гибкость и функциональность, а бюджет ограничен.
Выставленные в демонстрационном павильоне на ProLight + Sound 2010 системы (9 штук) включали в себя цифровую микшерную консоль, рэковый модуль D-Rack с интерфейсами входов/выходов, соединяющийся с консолью цифровым мультикором CAT5E. Рабочая поверхность консоли SD9 вмещает широкоформатный 15" цветной сенсорный экран, 24 стомиллиметровых моторизированных фейдера, чувствительных к прикосновению руки. Над каждым фейдером расположены индикаторы уровня и жидко-кристаллические кнопки с RGB-подсветкой и назначаемым функционалом. Так же на рабочей поверхности расположены кнопки и энкодеры с функцией быстрого доступа к вызываемым параметрам и 8 кнопок, программируемых на выполнение определенных функций или их макросов.

Благодаря третьему поколению программного обеспечения Stealth Digital Processing™, базирующемуся на технологии Super FPGA, использующей алгоритмы с плавающей точкой для цифровой обработки сигнала, система обладает превосходным быстродействием и отличным качеством звучания. Помимо этого, в SD9 реализовано множество других инноваций DiGiCo, таких как snapshot (моментальный "снимок" всех параметров системы), функции "global scope" и "channel specific recall scope per snapshot" для отображения параметров системы сохраненных в snapshot в виде таблицы и другие.
Несмотря на высокую функциональную насыщенность, управление консолью интуитивно понятно и не вызывает трудностей при освоении, что доказали мастер-классы для желающих на ProLight + Sound 2010. Новый D-Rack является неотъемлемой частью микшерной системы SD9. Он подключается к рабочей консоли с помощью мультикора CAT5E, который поставляется в комплекте с рэком. Рэк содержит 32 микрофонных входа, восемь линейных выходов и слот для установки карты с 8 линейными выходами или 4 выходами стандарта AES.

Консоль SD9 имеет возможность подключения двух D-Rack, что позволяет удвоить количество входов и выходов. D-Rack может стоять на полу или устанавливаться в рэк-стойку. D-Rack в стандартной комплектации оснащен одним блоком питания, опционально устанавливается резервный блок питания. D-Rack может быть оснащен картой с оптическими интерфейсами, что позволяет подключать его к любой консоли SD-серии и использовать в качестве компактно stage-box'а.
Рабочая консоль Red Snapper оснащена 8 микрофонными/линейными входами, 4 входами AES/EBU, 8 линейными выходами и 4 выходами AES/EBU. Помимо этого, консоль имеет стандартный MADI-порт, что позволяет передать 56 аудиоканалов студийного качества на входы многоканальных рекордеров или компьютерных рабочих станций с программным обеспечением Logic, Cubase, Nuendo, Samplitude, Reaper, Pro Tools или любым другим, а так же на любые другие консоли DiGiCo. Так же SD9 имеет на борту порты GPI, GPO и MADI.
Представленное описание дает лишь поверхностное представление о функционале SD9, так что следите за подробностями на сайте компании ARIS и на www.digico.biz.
Легендарный британский производитель заявляет, что новая консоль - "это не рекламный ход, это реальное предложение, ориентированное на современный уровень технологий и потребности звукорежиссеров". Теперь, приобретая бюджетный вариант цифровой микшерной системы, пользователи получают доступ к функциональности, гибкости и высококлассному звучанию, доступным ранее лишь пользователям систем DiGiCo SD7, SD8 и D серий, которые применяются на крупномасштабных дорогих мероприятиях.

Назад к списку новостей