Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Микшеры Yamaha PM1D и PM5D на церемонии инаугурации Барака Обамы

Инаугурация Президента США Барака Обамы стало одним из самых массовых городских мероприятий в Вашингтоне. Церемония состоялась возле Капитолия при скоплении полутора миллиона зрителей. Территория праздника растянулась более чем на три километра от Капитолия до памятника Линкольну на р. Потомак и вдоль Пенсильвания-авеню до Белого дома.

Перед командой звукоинженеров стояла непростая задача: противостоять неблагоприятным погодным условиям и соблюдать требования безопасности при проектировании и установке безотказной системы звуковой поддержки речи и музыки. Выбор специалистов был сделан в пользу двух консолей Yamaha PM5D, с помощью которых озвучивались церемония принятия присяги и сопутствующие мероприятия.

Помимо присяги и речи Президента программа церемонии включала выступления детского хора Сан-Франциско, Ареты Франклин (Aretha Franklin), Йо-Йо Ма (Yo-Yo Ma), скрипача Ицхака Перлмана (Itzhak Perlman), пианистки Габриэллы Монтеро (Gabriella Montero), кларнетиста Энтони Макгилла (Anthony McGill) и оркестра морской пехоты США, а также салют из 21 орудия.

Перед главной церемонией состоялся мега-концерт с участием таких звезд, как Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen), U2, E Street Band, Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige) и артистом Yamaha Стиви Уандером (Stevie Wonder). Этот концерт микшировался при помощи цифровой консоли Yamaha - PM1D.

Назад к списку новостей