Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

МК Sound IW-150

Новая акустическая система IW-150 возглавляет модельный ряд встраиваемых акустических систем компании MK Sound. MK IW-150 представляет собой двухполосную акустическую систему, состоящую из двух 165 мм низкочастотных динамиков и трех 25 мм ВЧ-динамиков с шелковым куполом и новыми мощными магнитами. Эта акустическая система, по динамикам и принципу работы, представляет собой полный аналог легендарных АС S-150.

Три высокочастотных однодюймовых излучателя с шелковым куполом расположены вертикально в специальных углублениях, улучшающих распределение звуковых волн. Сдвоенные 5,25-дюймовые СЧ/НЧ-динамики из полипропилена выдают глубокий и насыщенный звук. Компоненты, применяемые при изготовлении этих встраиваемых АС, используются в топовой серии MK Sound. Акустические системы обеспечивают большой запас в динамике и могут работать на высоких уровнях мощности без компрессии. Мощный стальной каркас прекрасно справляется с вибрациями.

Металлическую решетку (съемная, с магнитным креплением) можно покрасить в соответствии с пожеланиями заказчика.

Встраиваемые АС можно использовать как в качестве фронтальной пары, так и в качестве акустических систем окружающего звука для тыловых каналов. АС просты в монтаже и не требуют предварительной сборки. Встраиваемую акустику можно прекрасно интегрировать в любой дизайнерский проект, так как ее можно сделать максимально незаметной в интерьере. Встраиваемые АС можно установить как в стену, так и в потолок, предварительно подготовив посадочное место для крепежа в соответствии с монтажной глубиной и габаритами корпуса акустической системы.

Назад к списку новостей