Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Мобильный оркестр от Yamaha - это уже реальность

Последний проект дизайн-студии AU известного мобильного оператора KDDI выводит нас далеко за рамки прежних представлений об устройствах мобильной связи.

Дизайнерская студия известного мобильного оператора KDDI совместно с корпорацией Yamaha выпустила серию уникальных мобильных телефонов с возможностями музыкальных инструментов (или музыкальных инструментов с функциями мобильных устройств). Японцы уже не раз реализовывали подобные проекты и успели прославиться, как производители концептуальных устройств мобильной связи с различными функциями, теперь они решили порадовать и музыкантов. Этот проект Yamaha и KDDI выводит нас далеко за рамки прежних представлений о телефонах.

Устройства, представленные ниже, получили названия «Box to Play» и «Key to Touch». Последний говорит сам за себя, это просто синтезатор в миниатюре, а вот своеобразная «музыкальная шкатулка» объединяет в себе синтезатор, скретчпад и другие забавные музыкальные игрушки, причем все это довольно легко складывается обратно в телефон.

Устройство «Sticks in the Air» — что это, по-вашему? Барабанные палочки с датчиками удара, соединив которые, мы получаем вполне полноценный телефон.

«Trio in Your Hand», раскрываясь, создает мини-скрэтчпад и сэмплер, эта игрушка больше всего подойдет для тех, кто хочет попробовать себя в роли диджея.

Тем, кто не представляет себе музыку без тактильных ощущений, разработчики предлагают устройства «Strings for Fingers», представляющий собой горизонтальный слайдер, а вместо клавиатуры имеющий набор струн, и «Band in My Pocket», который с помощью аксессуаров способен превратиться в совершенно разные музыкальные инструменты — от губной гармоники до трубы.

Назад к списку новостей