Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Мультитрек-рекордер Allen & Heath ICE-16

Компания Allen & Heath начинает выпуск нового устройства – 16-канального мультитрек-рекордера ICE-16, который позволяет делать многоканальную запись аудио с высоким качеством на USB устройства и компьютеры.

ICE-16 обеспечивает конвертацию и двунаправленную передачу 16 каналов аудио студийного качества по интерфейсу USB или FireWire в формате 24 бит, 96 кГц. Кроме этого, устройство позволяет выполнять многоканальную запись прямо на USB накопители или жесткие диски в формате WAV 24 бит с частотой дискретизации до 48 кГц. Несколько ICE-16 можно подключать друг к другу, чтобы выполнять синхронную запись более 16 каналов. ICE-16 имеет компактные размеры, занимает одно стандартное рэковое место 1U.

ICE-16 может подключаться к микшерному пульту или другим источникам, имеет входы на разъемах ¼” Jack и выходы на разъемах RCA. Для каждого канала присутствует индикатор наличия сигнала и перегрузки, который может быть назначен на вход или выход. На передней панели устройства имеются разъемы для подключения мониторной акустики и наушников. При помощи кнопок, предусмотренных для каждого канала, можно выбрать для мониторинга любую их комбинацию. Поддержка ASIO драйверов и Core Audio обеспечивает совместимость со всеми популярными цифровыми звуковыми рабочими станциями, включая Logic, Sonar, Cubase и Pro Tools.

Назад к списку новостей