Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Nathan East выбирает TC Electronic Blacksmith

Легендарный бас-гитарист Nathan East, испробовавший за свою карьеру множество высококлассного оборудования, решил, что басовый усилитель TC Electronic Blacksmith в сочетании с кабинетами RS наиболее полно передает звучание его бас-гитары. "Мне всегда нравилось оборудование TC Electronic, - признается музыкант, - но с новым усилителем Blacksmith звучание баса поднимается на новый уровень. Blacksmith - это потрясающая мощность и красивый тембр; в нем есть практически все, что нужно, даже встроенный тюнер".

Uffe Kjems Hansen, продакт-менеджер TC Electronic по оборудованию для бас-гитар, сообщает: "Это большая честь для компании, что музыкант такого уровня, как Nathan, приобщился к нашей концепции Bass Amp 2.0, найдя в ней воплощение своего знаменитого саунда".

Творчество Nathan East не ограничивается жесткими стилевыми рамками. Звучание его бас-гитары можно услышать в композициях таких исполнителей, как Michael Jackson, Stevie Wonder, Sting, Quincy Jones, Eric Clapton, Babyface, Aretha Franklin, Joe Satriani, Usher, Ray Charles, Toto, Herbie Hancock, Larry Carlton, Al Jarreau, George Benson. Превосходное чувство ритма, музыкальность и приятное звучание партий этого басиста можно почувствовать даже по радио.

Неудивительно, что несколько альбомов, в записи которых участвовал Nathan East, удостоились премии Grammy, а общее количество записей, где Nathan был задействован как сессионный музыкант, исчисляется тысячами.

Назад к списку новостей