Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Наушники Beyerdynamic DT 1350 и новая технология Tesla

Beyerdynamic DT 1350 — это мониторные наушники нового поколения, изготовленные с применением технологии Tesla и собранные вручную в Хейлбронне (Германия).

Инженеры компании Beyerdynamic полностью переосмыслили конструкцию излучателей, объединив очень высокую эффективность с чрезвычайно малыми искажениями, благодаря чему DT 1350 выдают детальный звук даже на больших уровнях громкости. Что касается уровня звукового давления, то он необычайно высок для наушников такого класса: максимальный — 129 дБ, номинальный — 109 дБ. Особое внимание уделено подавлению окружающего шума, что в совокупности с высоким звуковым давлением позволяет использовать DT 1350 в местах с сильным шумом. Например, они пригодятся мониторному инженеру, диджею, музыкантам на сцене. Исключительно сбалансированное, «аналитическое» (в терминологии инженеров Beyerdynamic) звучание этих наушников обеспечивает им в равной степени успешное применение в студии, на сцене и дома.

Технология Tesla направлена на достижение максимального снижения потерь магнитного потока. Это стало возможным благодаря совершенно новой геометрии магнитной системы, которая позволяет сделать передачу магнитной энергии к катушке настолько эффективной, насколько это возможно в принципе. В традиционных динамических излучателях используются неодимовые магниты, расположенные в центре конструкции. При этом их размеры ограничены размерами чашек наушников.

Принцип Tesla основан на другом: магнит представляет собой кольцо вокруг катушки, что позволяет направлять больше энергии туда, где она требуется, — к мембране. Эксклюзивно чистый звук систем Tesla является результатом пристального внимания к деталям. Магнит в форме кольца позволил инженерам сделать отверстия позади мембраны для минимизации паразитных резонансов. Использование многослойной мембраны эффективно подавляет локальные возбуждения ее поверхности и, как результат, снижает искажения.

Другой отличительной чертой систем Tesla является их дизайн. Они полностью выполнены из металла, что предотвращает любые неконтролируемые вибрации корпуса, которые могли бы привести к искажению звука. Металл также экранирует магнитную систему от электрических помех.

DT 1350 устанавливают новый стандарт качества, в котором сочетаются эффективность, отсутствие искажений, стильный дизайн. Конструкция наушников одновременно проста и надежна в пользовании. Регулируемое оголовье с кожаной обивкой и мягкие кожаные амбушюры обеспечат удобство даже при длительном прослушивании. Чашки наушников поворачиваются на 90°, что позволяет удобно пользоваться одним наушником. Кабель длиной 1,5 м с позолоченным разъемом типа мини-джек может выдержать нагрузку до 20 кг (200 Н), что делает его беспрецедентно надежным для повседневного пользования. В комплект поставки также входят адаптер на стандартный четвертьдюймовый джек и надежный функциональный кейс.

Внимание!


Старайтесь использовать любые наушники на минимальных уровнях громкости. Высокий уровень громкости, действующий в течение длительного промежутка времени, может привести к необратимым повреждениям слуха.

Технические характеристики:

тип: закрытые, динамические;
частотный диапазон 5 Гц...30 кГц;
номинальное сопротивление 80 Ом;
номинальный SPL 109 дБ (1 мВт/500 Гц);
максимальный SPL 129 дБ (100 мВт/500 Гц);
номинальный THD <0,2% (1 мВт/500 Гц);
предельно допустимая мощность 100 мВт;
звукоизоляция 23 дБА;
номинальное давление оголовья — 5,5 Н;
масса без кабеля — 174 г;
длина и тип кабеля — 1,5 м, односторонний, прямой;
разъем — позолоченный стереоминиджек (3,5 мм) и адаптер 6,35 мм.

Назад к списку новостей