Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Наушники Pioneer HDJ-2000 и HDJ-1500 теперь и в матовом белом цвете

Еще больше возможностей: профессиональные наушники Pioneer HDJ-2000 и HDJ-1500 теперь доступны также в матовом белом цвете.                              

Благодаря пополнению профессиональной серии наушников Pioneer моделями HDJ-2000 и HDJ-1500, теперь диджеи могут выбрать наиболее подходящий им вариант дизайна. Обе профессиональные модели стали доступны также в белом матовом цвете, дополнив тем самым классический черный и насыщенный серебристый оттенки.

Так же как и существующие флагманские наушники HDJ-2000, новые HDJ-2000-W производятся с соблюдением высокого уровня качества, обеспечивая точную звукопередачу одновременно с комфортом и надежностью, которые так нужны диджеям. Модель HDJ-1500-W обеспечивает насыщенное звучание басов, низкий уровень сопротивления, используя эксклюзивную резонансную камеру для воспроизведения истинного звука на всех частотах.

Ключевые функции HDJ-2000


Выдающаяся разрешающая способность и качество звука
Превосходная чистота и четкое разделение звука обеспечиваются за счет высокоточных динамиков HDJ-2000, воспроизводящих частоты от 5 Гц до 30000 Гц. Искажения отсутствуют даже при высоком уровне громкости, благодаря надежной конструкции и входной мощности сигнала в 3500 мВт.

50-мм драйверы и мощные магниты обеспечивают HDJ-2000 превосходную разрешающую способность, а диафрагма толщиной 38 мкм гарантирует глубину передачи басов. Звуковые преобразователи, установленные в наушники, отличаются оптимальной шириной и частотой, обеспечивая превосходный баланс между басами и высокими частотами. К тому же демпфер и герметичная конструкция наушников гарантируют превосходный уровень звукоизоляции.

Удобная конструкция обеспечивает комфорт для длительной работы
Прочный, но легкий материал HDJ-2000 и удобный для диджеев дизайн обода с возможностью наклона/поворота делают данные наушники идеальным вариантом для длительного ношения. Плотно прилегающие амбушюры изготовлены из искусственной протеиновой кожи и поглощающей вибрации уретановой пены. Они обеспечивают превосходную звукоизоляцию и комфорт даже при длительном ношении.

Благодаря удобному переключателю СТЕРЕО/МОНО, а также гибкому ободу, мониторинг музыки одним ухом реализуется крайне просто. Для достижения максимальной гибкости каждый наушник поворачивается на 90 градусов за счет использования специального крепления HDJ-2000 i-hinge с функцией автоматического возврата – идеальная возможность для диджеев, которые предпочитают "мониторинг с плеча".

Превосходный уровень надежности для профессионального использования
Улучшенное, более прочное соединение между наушниками и кабелем делает HDJ-2000 идеальным выбором для профессиональных диджеев. Отсоединяемый коннектор mini-XLR обеспечивает возможность отключения кабеля при переносе наушников или его замены в случае поломки. В дополнение к этому, поворотно-складная конструкция дужки позволяет компактно упаковать HDJ-2000 в специальный кейс HDJ-HC01 и легко транспортировать их с вечеринки на вечеринку.

Ключевые функции HDJ-1500


Превосходное качество звучания
Благодаря использованию высококачественных компонентов HDJ-1500 обеспечивают превосходное качество звучания на всех частотах. Они комплектуются алюминиевыми звуковыми катушками с медным покрытием, большими драйверами с диаметром 50 мм, а также магнитами с применением редкоземельных металлов и диафрагмой толщиной 38 мкм. Все это гарантирует точное воспроизведение басов, а также чистую передачу других частот.

Революционный компонент для звукоизоляции
Мониторинг музыки прямо на танцполе реализуется на HDJ-1500 легко и просто, причем не важно, насколько шумной будет вечеринка. Звукоизоляция для низких и средних частот (от 300 Гц до 1300 Гц) позволяет увеличить чувствительность на 4 дБ по сравнению с HDJ-1000, благодаря наличию звукоизоляционной камеры, исключающей наличие фонового шума.

Очень надежные и легкие
Подвижная дужка HDJ-1500, созданная из прочного, но легковесного магниевого сплава, прекрасно справится с нагрузками профессионального использования. В дополнение к этому односторонний кабель можно легко заменить в случае поломки, продлевая срок службы наушников.

Превосходный комфорт
Узкие ушные крепления обеспечивают плотное прилегание и исключают проникновение внешних звуков. В то же время подушечки, изготовленные из уретановой пены, обеспечивают HDJ-1500 комфорт даже при длительном использовании.

Назад к списку новостей