Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новая рабочая станция Yamaha РSR-S650

Безграничность вашего музыкального мира!

Игра на РSR-S650 заставит вас взглянуть по-новому на свои возможности. Новая модель РSR-S650 (преемник PSR-S550) подойдет для самого широкого круга пользователей - как новичков, так и профессионалов. Это отличная рабочая станция для начинающих аранжировщиков,  равно как и великолепный портативный клавишный инструмент для игры в различных жанрах.

Реалистичность звучания с тембрами MegaVoice
9 тембров MegaVoice (ранее доступные лишь у топовых моделей Tyros), делают звучание PSR-S650 необычайно реалистичным, а 181 стиль автоаккомпанемента подарит вам превосходное звучание, в особенности - гитар и ударных (благодаря стилям SFF GE).

Широкий выбор тембров и стилей
В банке PSR-S650 содержится 865 высококачественных тембров, и их число может быть увеличено, если загрузить пакет расширения тембров на инструмент.* Внутренняя флеш-память 16 Мб позволит загрузить и сохранить один из пакетов расширения, и данные сохранятся на PSR-S650 даже после выключения питания.
* Приобрести пакет можно на сайте www.yamahamusicsoft.com

Ваш неповторимый стиль
С  одним из девяти предустановленных строев, например, арабским или пифагорейским, клавиатура
зазвучит в полном соответствии со стилем выбранного произведения. Ваши настройки будут сохранены в регистрационной памяти, и ни одна творческая идея не будет утрачена благодаря 16-трековому секвенсору.  С помощью функции Song Editing можно редактировать уже записанную композицию.

Удобные функции для вашего комфорта
Инструмент готов к работе с компьютером - для передачи MIDI-файлов не требуется установка дополнительных драйверов. Выбрать необходимые стили и тембры можно нажатием одной кнопки, а функция Freeze зафиксирует настроенные исполнительские параметры.
В целях экономии электроэнергии инструмент оснащен функцией автоматического выключения. Если вы не используете PSR-S650  более 30 минут, он отключится по умолчанию.

Комплектация: блок питания от переменного тока, русскоязычное руководство пользователя, пюпитр, регистрационная карта пользователя.

Назад к списку новостей