Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новая рабочая станция Yamaha Tyros4

Музыкальная рабочая станция Yamaha "номер 1" - непревзойденное качество, современные функции и превосходное звучание. Модель четвертого поколения, Tyros4, все так же проста в использовании, имеет эргономичные средства управления, удобна для игры, и дополнена большим разнообразием тембров, стилей и полезных функций.
Необыкновенно выразительные и реалистичные тембры
Обладая улучшенным и расширенным набором аутентичных тембров, модель Tyros4 предлагает исполнительские средства для более естественного и выразительного воспроизведения этих тембров. В частности, появилось много новых звуков в категории Super Articulation Choir Voices с удивительно реалистичным звучанием хора человеческих голосов, которые открывают перед вами новые возможности.

Яркие стили автоаккомпанемента профессионального уровня
Благодаря умелому использованию новых тембров Super Articulation и Super Articulation 2 значительно улучшены встроенные в Tyros4 стили. Более разнообразные и более выразительные мегаголоса (MegaVoices) использованы, в частности, в категории "скат" и "госпел".

Динамичная и многообразная гармонизация вокала - теперь с вокодером
Усовершенствованный гармонайзер Vocal Harmony 2 (VH2) выдает звук превосходного качества, обеспечивая молниеносную обработку голоса и гибкое управление гармониями, которые вы можете применять к своему вокалу. Функция Synth Vocoder создает популярный эффект вокодера, придавая вашему голосу особую привлекательность или даже некий потусторонний характер. Комбинированное гнездо на задней панели позволяет подключать микрофон с соединителем XLR или наушники со штекером 6,3 мм.

Расширение набора тембров
Модель Tyros4 представляет собой открытую систему, позволяя вам постоянно расширять контент для своих творческих поисков. На сайте онлайновой службы Yamaha (http://service.music.yamaha.com) предлагаются тембры (Premium Voices), волны, композиции, стили и т.д. (пакет данных "Premium Pack"), которые вы можете купить и загрузить в свой инструмент. (Чтобы можно было пользоваться новоприобретенными волнами и тембрами, вам понадобится установить расширительный модуль флэш-памяти FL1024, который продается отдельно).

Запись и воспроизведение звука
Tyros4 позволяет записывать исполнение в виде аудиоданных с помощью одного из двух режимов - Обычного (простая и быстрая запись на одну дорожку) и Многодорожечного (запись с наложением для сложных композиций). Поскольку аудиоданные сохраняются в формате WAV, вы можете редактировать свою музыку на компьютере, выкладывать ее в Интернет или записывать собственные компакт-диски. Инструмент также позволяет воспроизводить MP3-файлы.

Простая и удобная функция поиска музыки
При том огромном количестве информации, которая присутствует в памяти инструмента (включая ваши собственные композиции и аудиоданные), функция поиска музыки (Music Finder) помогает моментально находить то, что вам нужно. Вы не только быстро подбираете оптимальные настройки (тембр, стиль и т.д.), ведя поиск по названию композиции/жанру, но и легко находите собственные (заранее зарегистрированные) композиции и аудиоданные. Новые настройки панели для Tyros4 можно загрузить прямо из Интернета.

Улучшена функция прямого Интернет-соединения
С помощью функции Internet Direct Connection инструмент можно подключать к Интернету и скачивать нужный вам контент без использования компьютера. Усовершенствование включает простой и удобный Мастер установки IDC, а также новые параметры защиты с поддержкой протокола WPA2 и WPA.

Функция автоматической записи
Вам не нужно отдельное устройство для записи - свою игру, а также вокал или исполнение на других инструментах вы можете записывать непосредственно на Tyros4! Звук в виде цифровых аудиоданных записывается - без посторонних шумов - на встроенный жесткий диск. С помощью компьютера и программы редактирования звука вы можете отредактировать свой файл и перенести его обратно на Tyros4. Поскольку аудиоданные сохраняются в формате WAV, вы можете выкладывать свою музыку в Интернет или записывать собственные компакт-диски. Инструмент также поддерживает MP3-данные, позволяя воспроизводить файлы в этом популярном формате.

Основные параметры

Тип инструмента: синтезатор
Обучение: есть
Звуковые контроллеры

Педали: подключаемые
Контроллер изменения высоты тона: есть
Контроллер модуляции: есть
Функции

Количество тембров: 1803
Полифония: 128
Автоаккомпанемент: есть
Количество стилей автоаккомпанемента: 500
Арпеджиатор: нет
Транспонирование: есть
Метроном: есть
Количество эффектов: 772
Реверберация: есть
Вокодер: есть
Количество записываемых песен: 5, до 16 треков в каждой
Особенности

Караоке: есть
Клавиатура

Количество клавиш: 61
Размер клавиш: полноразмерные
Чувствительность клавиатуры к касанию: есть
Чувствительность клавиатуры к послекасанию: есть
Разделение клавиатуры: есть
Конструкция

Корпус: компактный
Встроенная акустическая система: нет
Дисплей: есть
Размеры (ШxВxГ): 1140x143x450 мм
Вес: 14,5 кг
Разъемы и интерфейсы

Количество выходов на наушники: 1
Количество линейных выходов: 4
Входы: микрофонный и линейный
Разъемы MIDI: вход и выход
Интерфейс USB: есть
Интерфейс Ethernet: есть

Назад к списку новостей