Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новая серия микрофонов для вещания Shure VP89

Новая серия микрофонов для вещания Shure VP89 (VP89/L, VP89/M, и VP89/S) - это профессиональные микрофоны-пушки для использования в сложных условиях в сферах телерадиовещания и звукозаписи.

Обладая легким, элегантным и вместе с тем прочным корпусом, модели семейства VP89 подойдут для самого широкого спектра задач.

"Семейство VP89 включает в себя сменные капсюли разной длины, которые не окрашивают звук при перемещении его источника, а это даст столь ценимое профессионалами естественное звучание", - поясняет Chad Wiggins.

VP89/L обладает самым длинным капсюлем и хорош для записи спортивных репортажей и других ситуаций, когда источник звука большой громкости находится на значительном расстоянии от микрофона.

Средний капсюль VP89/M лучше уловит окружающие звуки, что хорошо для записи концертов, ток-шоу и других мероприятий с большой аудиторией.

Наконец, самый короткий капсюль у микрофона VP89/S, который из-за широкого угла захвата лучше всего прикреплять прямо к камере.

Столь же хорош в качестве микрофона, монтируемого на камеру или для записи источников, расположенных в разных точках относительно микрофона, компактный и легкий VP82. От VP89 он отличается встроенным предусилителем.

По словам Chad Wiggins, новые микрофоны-пушки обладают защитой от негативного воздействия радиоволн и при этом отлично звучат.

История микрофонов-пушек Shure, начиная с SM89, насчитывает уже четверть века. Новая VP-серия — достойное продолжение традиций.

Особенности микрофона-пушки Shure VP82:

    Интегрированный предусилитель;
    Широкий угол захвата близко расположенных источников;
    Отсутствие искажений при смещении источника звука;
    Чехол на «молнии» и ветрозащита в комплекте.

Особенности микрофона-пушки Shure VP89:

    Улучшенная устойчивая к радиопомехам конструкция;
    Модульность: сменные капсюли разной длины;
    Меньше шумов при перемещении за счет короткого и легкого корпуса;
    Жесткий кейс и ветрозащита в комплекте;
    Большой выбор аксессуаров.

Назад к списку новостей