Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новая серия приборов для звукоусиления от TC Electronic

Датская компания TC Electronic продолжает свое продвижение на рынке оборудования для музыкантов. На выставке NAMM 2009 TC представила серию приборов в совершенно новой для себя области звукоусиления для инструменталистов. Серия включает усилитель для бас-гитары, две модели басовых кабинетов и аксессуары для них.
Помимо самого усилителя, прибор, получивший название RebelHead 450, имеет блок обработки, который включает в себя эквалайзер, компрессор и эмулятор лампового звучания.
Эквалайзер имеет четыре полосы с регулируемой центральной частотой. Компрессор является трехполосным, что решает проблему обычных компрессоров, когда вместе с низкочастотной составляющей компрессируются и высокие частоты, что делает звук бас-гитары плоским и безжизненным. Фирменный алгоритм многополосной компрессии от TC одинаково хорошо звучит на всех техниках игры - от теппинга до слэпа.
Эмуляция лампового звучания TUBETONE™ позволяет получать различные оттенки звука - от легкого утепления до агрессивного овердрайва.
Все параметры прибора, управляемые с передней панели (за исключением уровня выходного сигнала), могут быть сохранены в трех пресетах, каждый из которых вызывается нажатием отдельной кнопки.
RH 450 имеет встроенный ди-бокс с трансформаторной развязкой. Выход на наушники и вход для музыкальной фонограммы делает более удобным использование прибора на репетициях и при записи на студии. Цифровой выход позволяет подключиться к системе компьютерной звукозаписи. А для подключения дополнительных приборов обработки предусмотрен разрыв, включаемый после блока собственных эффектов. Также прибор оснащен защитой от короткого замыкания и перегрева.
Усилитель RH 450 имеет небольшие размеры (275 x 290 x 66 мм) и вес - 4 кг, что сравнимо с габаритами современного ноутбука. При этом он обладает мощностью 450 Вт (800 Вт в пике), достаточной, чтобы «раскачать» практически любой басовый кабинет. Фирменная технология TC Electronic Active Power Management™ позволяет сохранить компактность конструкции, главное преимущество транзисторных усилителей, и придать звуку особый тональный и динамический характер, свойственный ламповым усилителям.
Также выпускаются две модели басовых кабинетов - RS210 и RS212, которые отличаются размером динамиков и объемом корпусов. RS210 оснащен двумя 10-дюймовыми, а RS212 - двумя 12-дюймовыми динамиками производства Eminence; корпус выполнен из 18-миллеметровой фанеры. К одному усилителю RH 450 можно подключить до трех кабинетов RebelStack. Это делает возможным создание различных сочетаний динамиков, например, 4 x 10, 4 x 12, и т.д.
В продажу поступил и опциональный напольный переключатель RC4, оснащенный кнопками переключения пресетов, дисплеем, отображающим показания тюнера, и кнопкой мьютирования.

Назад к списку новостей