Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новая серия цифровых фортепиано Clavinova Yamaha СVP-500 series

Компания Yamaha Music рада анонсировать появление на российском рынке новых цифровых фортепиано Clavinova серии CVP-500.
Серия CVP-500 воплощает в себе самые новые достижения инженеров корпорации Yamaha в области цифровых фортепиано и интерактивных рабочих станций.
Как и модели предыдущих серий, новые цифровые фортепиано серии CVP-500 удачно сочетают в себе элегантный дизайн, отличную фортепианную механику и потрясающий механизм воссоздания настоящего фортепианного звучания, а так же сотен других инструментов.
Фортепиано Clavinova серии CVP-500 (501/503/505/509), созданные по принципу максимального удобства и простоты работы, поражают многообразием доступных функций. Они способны решать широкий круг задач - быть интерактивными развлекательными системами для всей семьи, и в то же время инструментами, отвечающими требованиям профессиональных аранжировщиков.
Инструменты серии CVP-500 смогут ответить на любые запросы пользователей. Так, если вы только начинаете приобретать первые навыки игры - в вашем распоряжении есть возможность подключить инструмент к сети Интернет и получить доступ к десяткам тысяч MIDI данных , прослушать и скачать понравившуюся вам композицию. При этом ваша Clavinova сама поможет вам разучить её. Функция "Guide Lamp" ненавязчиво подскажет вам, какую клавишу нажать в следующий момент и сделает разучивание простым и интересным.
Для тех, кто хочет большего, Clavinova серии CVP-500 поможет воспроизвести выбранную мелодию вместе с полнозвучным оркестром. При этом инстумент сам будет подстраиваться под вашу игру, а вам останется только дирижерская и сольная части. Для этого достаточно всего лишь освоить несложные принципы работы с автоаккомпониментом, и вы сможете варьировать аранжировки ваших мелодий от джаза до техно.

Другие возможности:

Звуки на базе технологии "S.Articulation Voice", а так же "S. S.Articulation Voice2" (CVP-509), значительно увеличено количество DSP эффектов
Большой выбор стилей автоаккомпанемента и технология "Mega voiсe"
Микрофонный вход + вокальный гармонайзер и процессор эффектов (CVP-509/505/503)
Функция iAFC (CVP-509): при помощи встроенного в корпус инструмента специального микрофона система автоматически анализирует звучание инструмента и подстраивает звук под акустику вашего помещения.
Аудио плеер и рекордер (CVP-509/505/503)
Синхронизированный с инструментом MP3 плеер (CVP-509/505)
Возможность подключения беспроводных USB-модемов
"MUSIC FOUNDER/MUSIC DATABASE" - помощник в подборе настроек инструмента + навигатор по Yamaha online сервисам (если вы подключили ваш CVP к интернету)
Новый ЖК дисплей (возможность отображать тексты песен, ноты и всю информацию по работе с инструментом).
MIDI данные - универсальный формат понятный большинству электронных инструментов (аналог нот в виде цифровых команд). Позволяет воспроизводить различные композиции, а так же отображать данные в нотном виде. Новые форматы Yamaha позволяют отображать так же и текст песен.
Технология S.Articulation: Например, вы выбрали звук Трубы: при игре тихо/громко звучание трубы не просто изменяется пропорционально силе нажатия, а изменяется сам тембр трубы (в соответствии с реальной трубой). Также инструмент учитывает штрихи вашей игры (например, стаккато/легато/нонлегато) и меняет атаку(начало звучания) Трубы. Это создаёт очень реалистичные ощущения от звука инструментов.
Технология Mega voiсe позволяет автоаккомпанементу быть намного более реалистичным. Это достигается за счёт записи всех вариантов звучания инструмента для определённой ноты.
Целевая аудитория: музыканты от начального до профессионального уровня, студенты музыкальных школ. Инструмент идеально подходит для дома и для мест отдыха и развлечений.

Выпуск моделей серии Clavinova CVP-400 (за исключением CVP-409GP) прекращен.

Назад к списку новостей