Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новая версия высококлассных наушников Pioneer HDJ-2000

Теперь это звучит стильно - Pioneer представляет новую версию высококлассных наушников HDJ-2000 в насыщенном черном цвете!

Флагманские наушники Pioneer HDJ-2000 уже давно являются фаворитами среди тех, кто ценит стиль и качество звука.

Теперь диджеи и продюсеры имеют еще больший выбор с новыми моделями в насыщенном черном цвете, которые так же приятны для глаз, как и для ушей.

Также в продаже появится и кейс для них HDJ-HC01.

Наушники HDJ-2000-K и чехол HDJ-HC01 будут продаваться отдельно и поступят на прилавки магазинов в марте по рекомендованной розничной цене 12800 рублей и 1590 рублей соответственно.

Ключевые функции HDJ-2000-K


1. Стильный насыщенный черный дизайн
Изготовленные из твердого сплава магния с насыщенной черной отделкой, элегантные HDJ-2000-K идеально дополнят стандартное клубное оборудование Pioneer и будут отлично выглядеть в любой обстановке.
2. Превосходное разрешение и качество звука
Великолепная чистота с четким разделением звука гарантирована с высокоточной частотной характеристикой от 5 Гц до 30,000 Гц, независимо от фонового шума. Искажения полностью устранены даже при постоянном громком звуке благодаря прочной конструкции и мощности входного сигнала в 3,500 мВт.
50-мм драйверы и интенсивные магниты создают исключительную чёткость, в то время как диафрагма, толщиной 38 мкм, придают басу насыщенность. Звуковая катушка оптимизирована по ширине и частоте, и создает отличный баланс от низких до высоких частот. Герметичные амбошюры обеспечивают отличную звукоизоляцию.
3. Удобные и комфортные, что позволяет выступать дольше
Прочный, но легкий материал HDJ-2000-K и удобный поворотно-складной механизм делают их идеальными для длительного ношения. Уютно сидящие и теплочувствительные амбушюры из искусственной кожи и полиуретановой пены с низкой деформацией (запоминающая пена) дают отличную звукоизоляцию и комфорт при длительных выступлениях. Мониторинг одним ухом с удобным переключателем STEREO/MONO и гибким оголовьем становится легкой задачей.
4. Шарнирный механизм с авто-возвратом
Для обеспечения максимальной гибкости, каждый наушник поворачивается на 90 градусов благодаря шарнирному механизму с автовозвратом. Это идеальное решение для диджеев, придерживающих наушник плечом во время мониторинга. Диджеи также могут выбрать специальные амбушюры Pioneer, которые продаются отдельно и садятся вокруг уха для более герметичного уплотнения и качественной звукоизоляции.
5. Высокая стойкость суровым условиям профессионального использования
Улучшенное и более надежное соединение между основным блоком наушников и кабелем делает HDJ-2000-K незаменимыми для профессиональных диджеев. Съемный мини-разъем XLR позволяет отсоединить кабель во время транспортировки, а так же легко его заменить в случае повреждения. Кроме того, HDJ-2000-K легко транспортировать благодаря поворотно-складному механизму.
6. Эксклюзивный чехол HDJ-HC01
Разработанный специально для серии HDJ-2000, тонкий и легкий кейс HDJ-HC01 предохраняет наушники во время транспортировки. Для дополнительного удобства внутри есть кармашек на молнии, куда вы можете положить SD-карточку или USB-флешку.
Технические характеристики


Тип: Полностью закрытые динамические стереонаушники
Частотный диапазон: 5 - 30 000 Гц
Импеданс: 36 Ом
Максимальная мощность входного сигнала: 3,500 мВт
Уровень выходного сигнала: 107 дБ/мВт
Блок драйвера: Диаметр купола 50 мм
Разъем: диаметр 3.5 мм 3P мини разъем (металлическое покрытие, винтового типа)
Вес: 290 г (без шнура)
Дополнительно: диаметр 6.3 мм 3P мини адаптер (металлическое покрытие, двусторонний, винтового типа), Сумка для переноски
Кабель: 1.2 м спиральный шнур с боковым креплением (с удлинением до 3 м, из бескислородной меди, отсоединяемый)

Назад к списку новостей