Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинка AKG – микрофон AKG BBB D5 для битбоксеров

«Сегодня рэп-битвы стали настоящим феноменом, они собирают миллионы поклонников, которые готовы пересматривать записи выступлений по несколько сот раз, - сообщает Амир Джеймс, главный операционный директор MC WAR. – То, что раньше считалось субкультурой, стало мейнстримом хип-хоп индустрии – конкурс показывают и по ТВ, что привлекает еще большее внимание».

18 февраля состоялся официальный конкурс исполнителей и создателей в стиле хип-хоп MC WAR (The Official Sport of Free Style Battling). Все участники конкурса использовали исключительно микрофоны AKG BBB D5, которые фирма HARMAN разработала для исполнителей в стиле «бит-бокс».

В среде профессиональных исполнителей известна модель-предшественник D5, которая имела большой успех. В новой модели AKG BBB D5 используются диаграмма направленности суперкардиоид, диафрагма Laminated Varimotion, имеющая улучшенные параметры (настройка самой диафрагмы без резонаторов). Новые внутренний защитный экран и акустическая схема устраняют помехи и шумы во время резкого дыхания артистов.

«С каждым разом наш конкурс приобретает все большую популярность, благодаря этому растет и спрос на качественное, четкое звучание, как у специализированной аудитории, так и среди самих исполнителей MC WAR, - подчеркивает Амир Джеймс. – Именно бренд AKG смог предложить нам универсальный во всех смыслах динамический микрофон BBB D5. С ним мы уверены в том, что голоса музыкантов будет звучать мощно, без помех, а фанаты смогут в полной мере оценить талант и креативность битбоксеров».

Назад к списку новостей