Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинка Lab.gruppen - усилители D-серии

Новинка Lab.gruppen - усилители D-серии Новая линейка усилителей D-серии была анонсирована фирмой Lab.gruppen на выставке InfoComm 2014 и сразу получила 2 значительные награды в индустрии звука - «Top 5 Products for Churches from InfoComm 2014» и «Best of Show от New Bay Media.

Разработчики Lab.gruppen применили принцип «полной интеграции» в процессе создания новой линейки усилителей D-серии, имеющей уникальные функции и высокие возможности производительности, что обеспечило полную совместимость с различными диапазонами цифровой звукозаписи и протоколами.

Усилители D-серии имеют 2 различные модификации с уникальными преимуществами и возможностями:
Обработка на основе известной системы Lake (AES, DSP и Dante – сеть, имеющая двойное резервирование с поддержкой нового ПО, дающего широкую совместимость с основными брендами акустических систем).
Обработка на основе Tesira в в тесном контакте с Biamp Systems (AVB аудио и ДУ, Tesira DSP, дающими отличную работу усилителя и совместимость DSP платформы с необходимыми системами).

Инновационная технология RPM (Рациональное Управление Питанием) обеспечивает рациональное и эффективное распределение мощности между каналами, не допуская сокращение общей мощности или числа каналов. Доступны 3 конфигурации электропитания: 8 000, 12 000, и 20 000 Вт.

Назад к списку новостей