Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинка от Motu. Хватит использовать чужие биты! Пора сочинять свои!

На ежегодной международной музыкальной выставке NAMM 2009 компания MOTU представила внимаю посетителей новый виртуальный инструмент под названием BPM, который являет собой усовершенствованную версию, воспроизводящую урбанистические ритмы. Новинка объединяет в себе ультрасовременные технологии виртуальных инструментов и программирование битов, навеянное классическими драм-машинами 80-х – 90-х гг. BPM обеспечивает полное творческое управление, начиная с записи и программирования отдельных сэмплов и заканчивая созданием и аранжировкой целых композиций. Вместе с BPM покупатель получит еще и огромную библиотеку урбанистических звуков и лупов для urban, R&B, pop, rock и других музыкальных стилей.

"BPM вдохновляет вас на создание ваших уникальных битов, – рассказывает Джим Купер (Jim Cooper), директор по маркетингу компании MOTU. - И все-таки есть всего лишь маленькое предостережение: раз попробовав, вы можете уже никогда не остановиться. Биты просто появляются один за другим".

      


С помощью BPM можно легко выбрать паттерны и звуки ударных инструментов независимо друг от друга, затем соединить их и комбинировать для быстрого создания уникальных битов. И все это делается всего лишь путем быстрого поиска и выбора из огромного количества возможных комбинаций. В BPM вы найдете тысячи пресетов из библиотеки (15 GB) абсолютно новых звуков ударных инструментов, паттернов, сэмплов, лупов и мультисэмплерных инструментов. Кроме того, в новом инструменте вы обнаружите более 10 000 индивидуальных сэмплов и более 1 000 лупов, которые записаны с разрядностью 24 бит\ 96 кГц и мастеринг которых был произведен на студии Sterling Sound в Нью-Йорке.

BPM дает возможность получить полный набор функций для живого исполнения и создания композиций. Пользователь может быстро комбинировать установки, паттерны и секвенции в партию. Создавая таким образом множество партий, вы можете воспроизводить их во время живого исполнения просто нажатием на экранные пэды или нажимая на клавиши MIDI-клавиатуры или контроллера..
        

Для создания целой композиции за считанные секунды пользователю нужно будет всего лишь перетащить партии в Song Editor и настроить их длительность. Композиции могут быть синхронизированы в web-приложении или экспортированы как стереоаудиофайл.

Назад к списку новостей