Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинка от SoundField - стерео 5.1 конвертер UPM-1

SoundField рады представить свой новый продукт UPM-1. UPM-1 представляет собой процессор для сведения микса в схему 5.1, разработанный для HD радиовещательных компаний, которые при наличии большого количества архивного стерео материала, хотят получить из него приемлемый микс 5.1.
     Программное и аппаратное обеспечение для микширования в схему 5.1 существует уже несколько лет, но большинство из них создают дополнительные 3 канала посредством обработки, например, добавляя реверберацию или фазное смещение к стерео материалу, для создания информации для тыльных каналов surround. В отличие от них, UPM-1 создает материал для дополнительных каналов, с помощью тщательного анализа стерео сигнала во времени. Используя уникальный алгоритм, написанный специально для этой цели, UPM-1 может обнаружить в стерео сигнале реверберацию, отличить ее от главного звука и отделить.

     Так же как и с микрофонной системой SoundField, пользователь может отрегулировать детали процесса обработки прямо с передней панели UPM-1. С ее помощью вы сможете управлять большим набором параметров, включая уровень громкости главных и фоновых компонентов фронтальных и тыловых каналов. Управление уровнем выходного сигнала также доступно для каждого канала, полученного микса 5.1. Планируемая дата отгрузки – начало 2009 года.

Назад к списку новостей