Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинка серии DriveRack от dbx

Компания dbx Professional Products представляет новый процессор DriveRack PX, разработанный специально для активных акустических систем. Для управления им не нужны дополнительные специальные навыки.  

Хотя активные громкоговорители не требуют обязательного использования усилителя или внешнего процессора, новый прибор станет оптимальным дополнением к любой системе, так как имеет множество полезных функций.

С помощью входящего в комплект измерительного микрофона dbx M2 и функции Auto-EQ можно исправлять слышимые акустические дефекты помещения. Запатентованная технология AFS (Advanced Feedback Suppression) от dbx подавляет положительную акустическую обратную связь, позволяя работать с высокими уровнями звукового давления. Запатентованный синтезатор субгармоник расширяет частотную характеристику в НЧ-диапазоне. Мягкое лимитирование PeakStopPlus защищает громкоговорители от перегрузки без потери высокого качества звучания. Все эти функции значительно упрощают процесс настройки акустических систем.

Специальная поддержка для работы с JBL и другими популярными брендами и моделями громкоговорителей и возможность работы с системами стерео- и моносубвуферов делают DriveRack PX универсальным процессорным решением "под ключ" для большинства возможных конфигураций активных громкоговорителей.

Процессор уже поступил в продажу.

Назад к списку новостей