Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинка Sharp – ЖК панель PN-L802B

Новая сенсорная ЖК панель с громадным дисплеем 80 дюймов имеет оличное качество изображения и создана для использования в больших помещениях – лекционных, конференц и актовых залах.

Благодаря наличию мультитач-панели Full-HD мониторы PN-L802B могут быть хорошей заменой проекторам и интерактивным доскам.

Панель PN-L802B отзывается на прикосновение к экрану пальцами или специальной ручкой, используя оригинальную технологию распознавания (в правом и левом углу экрана имеются 2 оптические камеры).

Программное обеспечение Sharp Pen разработано для:

-создания, просмотра и редактирования файлов в режиме интерактива.
-выполнения совместных функций – подключения к доске устройств МФУ, сканирования оригиналов прямо на рабочий стол. Возможно внесение комментариев для картинки и быстрая печать.
-нанесения надписей или рисунков на изображение с его увеличением или поворотом, перемещения пометок и комментариев.
-сохранения изменений на компьютере или бумаге с выводом на принтер.
-управления двойным касанием отдельными действиями для пользователей Windows 7 – управление размерами картинки и прокруткой страниц.

Надёжные светодиоды белого цвета, которые используются для подсветки, отличаются большим ресурсом (50 тыс. часов - почти 6 лет работы круглые сутки), небольшим потреблением энергии (260 Вт).

Специальное стекло защищает матрицу монитора от повреждения. Для вывода звука предусмотрены внутренние динамики, что позволяет обойтись без внешней акустики.
Компания Sharp разработала сенсорные модели с диагоналями 60 и 70 дюймов (PNL602B и PNL702B) для помещений с меньшей площадью.

Область применения: производственные и научные предприятия, медицинские и образовательные учреждения и др.

Назад к списку новостей