Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинка Winter NAMM 2010 - портативный усилитель Peavey Nano Vypyr

В семействе Peavey Vypyr пополнение - портативный усилитель Nano.
Преимущества Peavey Nano Vypyr во множестве вариантов звучания, вмещенных в компактный корпус. Усилитель может питаться как от адаптера переменного тока, так и от 4 электрических батареек.

Peavey Nano Vypyr - 15-ваттный усилитель с динамиком 6-1/2". В цифровой блок этого "малыша" вошло 11 моделей популярных усилителей, DSP процессор с 32 возможными вариантами комбинаций эффектов - chorus, wah, compression, compression/chorus, flanger, octaver, tremolo, rotary speaker, reverb, и delay with tap tempо, трЕхполосный эквалайзер и регулировка гейна. Переключение эффектов и моделей усилителей возможно посредством опционального футсвитча.

На панели усилителя находятся микрофонный вход с регулировкой уровня входного сигнала, хроматический тюнер, вход aux, выход на наушники, ручка регулировки master и "пуговицы" для ремня на корпусе, что делает его удобным при транспортировке.

Серия Peavey Vypyr была неоднократно отмечена популярными музыкальными изданиями и удостоена званий "Product of the Year" и "Instrument Amp of the Year" журналом Music & Sound Retailer, "Gold Award for Overall Value" - журналом Guitar World , и "Amp Line of the Year" два года подряд - журналом Musical Merchandise Review.

Назад к списку новостей