Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинки Clay Paky

Совсем недавно Clay Paky выпустил в свет три новых модели интеллектуальных приборов с полным вращением — Clay Paky Sharpy, Clay Paky Alpha Profile 700, Clay Paky Shotlight Wash. Все они были представлены на выставке PLASA-2010, где были оценены специалистами. А Sharpy даже был удостоен премии PLASA 2010 за инновацию.

Sharpy

Это небольшая по размерам и легкая (16 кг) вращающаяся голова последнего поколения с параллельным лучом, с лампой 190 Вт и яркостью, которая до сих пор была возможна только с лампами в девять раз более мощными. Его световой поток настолько сконцентрирован и параллелен, что больше похож на лазерный луч. Секрет Sharpy заключается в уникальном устройстве оптического канала и передовой лампе Philips MSD Platinum с отражателем (срок службы лампы 2000 часов), где световой поток от сверхкороткой дуги источника сосредоточен на невероятно малой площади (несколько кв. см). Он также имеет цветовое колесо с 14 дихроичными фильтрами. 17 фиксированных трафаретов и вращающаяся призма, позволяют изменять форму луча и создавать мощные захватывающие атмосферные многолучевые эффекты.

Простой в монтаже и транспортировке прибор, с очень низким потреблением энергии. Он может быть установлен в любом месте, на металлоконструкциях (фермах) в живых телевизионных шоу, на сцене, в клубе, в выставочном или конференц-залах.

Alpha Profile 700

После выпуска Spot HPE, Wash и Beam, успешная серия Alpha 700 теперь в полном составе благодаря новому прибору Alpha Profile 700 с кашетирующей системой. Этот прибор имеет все функции 700 серии: компактный, легкий дизайн, высокую скорость исполнения и большую яркость, чем более мощные приборы. Кашетирующая система Alpha Profile  — это передовая разработка с небольшими моторами и созданными из специальных материалов, установленных внутри одного из самых компактных 700-ваттных приборов на рынке. Фокусное расстояние также было специально подобрано для эффектов внутри сфокусированного луча.

Alpha Profile 700 располагает всем спектром эффектов, в том числе: 8 трафаретов, размытие, призмы… — и запатентованная Clay Paky функция «автофокус». Прибор в состоянии создать потрясающие графические анимации треугольников и четырехугольников всех форм и размеров, в то время как функция Dyna-Cue-Creator, в канале макросов, значительно упрощает программирование, благодаря сложной комбинации нескольких совместно настраиваемых эффектов и их параметров.

Разработанный специально для театра и телевидения, Alpha Profile 700, отличается высокой яркостью при компактных размерах. Шум при работе был снижен до очень низкого уровня 43dBA (41 dBA в режиме «половинной мощности» 400 Вт.)

Shotlight Wash

Единственный в своем роде осветительный прибор, объединяющий в себе возможности сценического wash-прибора с настоящим мощным ксеноновым стробоскопом.

Shotlight Wash совершенно новый вид прожектора, который сочетает в себе отличный washlight на 1500-ваттной газоразрядной лампе и стробоскоп на двух, по 1500 Вт каждая, ксеноновых лампах. Любопытно, что в Shotlight две функции wash и строб не расположены отдельно, но прекрасно интегрированы и управляются оператором либо одновременно, либо включаются отдельно, а также учувствуют совместно в специальных эффектах. Управляющая электроника также уникальна своим совершенным комплексным проектированием.

Назад к списку новостей