Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинки LED технологии от компании Silver Star

Появившийся на рынке полгода назад новый RGB  светодиодный светильник  YG-LED 302 ARC-Mate I  уже зарекомендовал себя как надежный, мощный инструмент в цветодинамическом  архитектурном и интерьерном дизайне. Области применения самые различные, вот некоторые инсталляции за последнее время – уличная подсветка казино в г.Якутске (прибор нормально работает при -50° С)., «цветовая» подсветка  здания салона «Музыка Звезд» г.Ступино, освещение сцены конференц-зала мэрии г.Тула. Клиенты полностью реализовали свои задачи. На один управляющий блок можно подключить 12 прожекторов, соотношение цена/качество за комплект – лучшее на рынке. Есть вариант прибора на белых LED диодах.

Новые LED технологии смены цвета воплотились в миниатюрном сканирующем приборе с полным поворотом корпуса YG-LED 110 MX-Color . Компактные размеры, современный дизайн, бесшумность работы при движении и смене эффектов, очень высокая скорость динамики (малый вес «головы»), реальная цена  - делают этот прибор новой интересной «фишкой» в инсталляциях клубов, ресторанов и показов мод. Прибор не излучает тепла, обладает высокой светоотдачей и «бесшовной» RGB сменой цвета – может как освещать сцену, так и создавать быструю динамику цветовых лучей на танцполе.

Универсальный LED кластер YG-LED 301 ARC-Pad имеет самое разное применение и продолжает серию светодиодных колорченжеров  компании SILVERSTAR.Три LED модуля соединены в одном влагонепроницаемом приборе, конструкция которого сделана так, что корпус может фиксироваться на ферме или на стене отдельно, но может и жестко соединяться с другими LED 301 как по горизонтали, так и по вертикали, образуя линии или матрицы светоизлучающих поверхностей. Питающее напряжение 220 В и встроенный DMX  позволяют использовать этот прибор в самых различных областях без лишних кабелей и блоков управления – блиндеры на концертах, освещение сцены в ресторанах, архитектурная подсветка, интерьерный дизайн – вот несколько возможных применений этого LED-ченжера.

Назад к списку новостей