Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинки от Allen & Heath

Модуль цифрового интерфейса Waves SoundGrid для системы Allen & Heath iLive

Компания Allen & Heath представила новый модуль M-WAVES, который дает возможность подключать к системе iLive цифровые процессоры Waves SoundGrid Server и использовать для обработки аудиосигнала модули Waves Live, алгоритмы которых эмулируют работу легендарных приборов SSL, API, Aphex и многих других. Модуль M-WAVES устанавливается в отсек Port B сценических рэков систем iLive и iLive-T.

С помощью интерфейса SoundGrid можно организовать двунаправленную передачу 64 каналов аудио по стандартному кабелю CAT6, что позволяет применять обработку Waves индивидуально для каждого входного канала. Модуль оборудован встроенным концентратором Gigabit Ethernet, благодаря чему к системе можно подключать одновременно несколько внешних цифровых процессоров Waves и компьютеров, с которых осуществляется управление параметрами модулей Waves Live. Кроме того, M-WAVES позволяет организовать многодорожечную звукозапись и воспроизведение 64 каналов аудио с использованием специального драйвера ASIO/CoreAudio, устанавливаемого на компьютер.

При установке в модульные сценические рэки iLive (iDR-10, iDR-0) M-WAVES может также служить для организации цифрового сплитирования микрофонных входов между FOH и мониторной системами с одновременной многоканальной записью и обработкой аудиосигналов модулями Waves Live. Для синхронизации систем iLive в этом режиме необходимо соединить разъемы WordClock сценических рэков коаксиальным кабелем.

DJ контроллер Xone:K2

Компания Allen & Heath представила новый MIDI-контроллер/аудиоинтерфейс Xone:K2. Прибор имеет встроенную четырехканальную звуковую карту, назначаемые органы управления с трехцветной LED-подсветкой, подключается к компьютеру и питается по интерфейсу USB, а также оснащен интерфейсом X:LINK для подключения других устройств серии Xone.

K2 предназначен для использования с цифровыми звуковыми рабочими станциями (DAW) и популярными диджейскими программами Ableton, Traktor Pro и Serato Scratch Live. Новый контроллер имеет 52 физических органа управления: 12 аналоговых потенциометров, 6 бесконечных вращаемых регуляторов, совмещенных с кнопками, 4 фейдера и 30 кнопок с подсветкой. Панель органов управления K2 может иметь до 3 слоев, благодаря чему контроллер способен посылать до 171 MIDI-команды.

Новый контроллер имеет четырехканальную встроенную звуковую карту, поддерживающую частоты дискретизации 44,1 и 48 кГц. С помощью интерфейса X:LINK контроллеры K2 можно подключать к микшерам Xone:DB4 и Xone:DB2, а также линковать друг с другом.

Цифровой DJ микшер Xone: DB2

Вместе с MIDI-контроллером Xone: K2 компания Allen & Heath представила новый DJ-микшер Xone: DB2. Подобно своему собрату Xone: DB4, от которого он унаследовал многие функциональные возможности и конструктивные особенности, DB2 представляет собой полностью цифровой диджейский микшер со встроенными процессорами эффектов, но при этом имеет более низкую по сравнению с DB4 стоимость.

Новый микшер имеет 4 входных канала, каждый с входной матрицей, которая позволяет назначить на него один из 4 аналоговых, 4 USB и 2 цифровых источников. Кроме этого, предусмотрен один микрофонный/линейный вход с 2-полосным эквалайзером, регулятором gain, кнопкой cue и регулятором уровня. В DB2 применяется такой же 3-режимный эквалайзер, как и в DB4, который может работать как стандартный асимметричный (+6/-25 дБ), как эквалайзер с полным вырезанием частот (kill) (+6 дБ/OFF, 24 дБ/октава) или как обрезной фильтр ВЧ/НЧ.

DB2 оснащается процессорами эффектов студийного качества, каждый из которых позволяет использовать эффекты пяти типов, созданные на базе встроенных эффектов цифровой микшерной системы Allen & Heath iLive: задержки, ревербераторы, модуляторы, резонаторы и эффекты искажения.

Встроенная многоканальная звуковая карта дает возможность воспроизводить и записывать треки в компьютерных программах. При помощи кнопки MIDI shift микшер переключается в режим MIDI-контроллера, в котором все органы управления, кроме регуляторов уровня сигнала микрофонного входа и наушников, используются для посыла MIDI-сообщений.

Как и DB4, DB2 оснащен интерфейсом X:LINK, который можно использовать для подключения контроллера Xone: K2.

Назад к списку новостей