Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинки от Solid State Logic

Компания Solid State Logic выпустила цифровую звуковую консоль для вещания С10, которая была разработана в сотрудничестве с Ross Video и отличается интеграцией с Ross OverDrive. Гибкая система управления Ross OverDrive позволяет контролировать с сенсорного дисплея устройства, используемые в производстве. Он взаимодействует с Synergy SD, MD/X и устройствами серии Vision, управляет видеосерверами, VTR, DDR, аудиомикшерами, автоматизированными камерами, маршрутизаторами и т.д.

Благодаря интеграции с C10, со 170 каналов OverDrive одновременно можно осуществлять внешний контроль всех фейдеров, включение/выключение каналов, панорамирование и PFL-прослушивание консоли С10. Такие возможности позволяют получить звуковое сопровождение высокого качества на репетициях и во время шоу во всех его частях, комбинируя заранее записанные и "живые" элементы. При этом осуществляются гладкие переходы между ними и можно изменять составляющие микса, не прерывая вещание.

Кроме того, компания представила компактную и функциональную консоль C300 HD, которая подойдет для работы со звуком в кино- и ТВ-производстве. В ней используется DSP с технологией динамического распределения ресурсов. Точность обработки сигнала - 40 бит с плавающей запятой.

Консоль C300 HD осуществляет управление внешними цифровыми звуковыми рабочими станциями (до четырех одновременно) с помощью технологии, использованной ранее в AWS 900+. Также в C300 HD применена улучшенная технология автоматизации, которая позволяет управлять работой консоли, маршрутизацией сигналов и DSP-обработкой, в том числе и в реальном времени. Мониторные матрицы дают возможность производить мультиформатный контроль звука с помощью нескольких комплектов студийных мониторов. Есть функция контроля дорожек HD-формата с поддержкой Tri-Level Sync.

Назад к списку новостей