Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинки RCF серии VSA

На ежегодной выставке PLS во Франкфурте компания RCF представила новые акустические системы — VSA 1250 и VSA 850.

Новинки расширяют модельный ряд одноименной инсталляционной серии, в которой представлены последние разработки RCF в области цифровых технологий управления звуком — вертикальные управляемые массивы. Для направления звуковой энергии точно в зону прослушивания сигнал, посланный на каждый излучатель системы, обрабатывается с помощью цифрового процессора. Тем самым предотвращаются нежелательные отражения от потолка и пола, ухудшающие качество воспроизведения.  Т.о. массивы серии VSA особенно актуальны для акустически сложных помещений и объектов, где необходима предельная разборчивость речи: вокзалов и аэропортов, ситуационных центров, аудиторий и конференц-залов, церквей и храмов.  Управление диаграммой направленности системы, как и её другими параметрами, осуществляется либо с помощью ИК-пульта, приобретаемого дополнительно, либо с компьютера посредством бесплатного ПО.

VSA 1250 оснащена двенадцатью усилителями мощностью 50 Вт, каждый из которых нагружен на широкополосный динамик диаметром 3,5 дюйма. Развиваемый этой системой на расстоянии 30 м А-взвешенный уровень звукового давления достигает 94 дБ. Модель VSA 850 укомплектована восемью такими усилителями и динамиками и на 30 м выдает уровень звукового давления 93 дБ.

Назад к списку новостей