Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинки Tama 2009 года

Новый год для почитателей компании Tama Drums станет весьма знаменательным, ведь именитый японский производителей подготовил массу новинок.

Tama Starclassic Bubinga Elite

Новая серия баранов из бубинги призвана удовлетворить самых требовательных к звуку и внешнему виду барабанов эстетов. Основными преимуществами этой серии являются: мощный низ и атака, которыми славится в барабаностроении африканская бубинга, а также японское качество и надежность, ставшие стандартом во всем мире. Еще одним важным отличием от других серий является выбор внешнего слоя барабанов, который отвечает не только за конечный внешний вид, но также существенно влияет на звук. Барабаны Starclassic Elite предлагают четыре варианта покрытий: экзотические лакированные покрытия (включая два покрытия cordia), лакированные покрытия с двумя полосами, лакированные покрытия с инкрустацией, а также суперблестящие покрытия.

Еще одной приятной новостью стало расширение цветовой палитры Starclassic Bubinga Omni-Tune (добавлен замечательный желтый цвет), а также доступность заказа барабанов Starclassic Bubinga с покрытием EFX!

Масса новых цветов добавлена и в другие серии барабанов Tama.

Новый военачальник в линейке малых барабанов

Коллекция элитных малых барабанов с воинственным названием Warlord пополнилась еще одним «военачальником». Новый барабан Titan предлагает, пожалуй, наиболее необычное звучание 1-мм корпуса из титана, малый вес, а также другие опции коллекции Warlord – специальные лаги, украшенные черными бриллиантами, подструнник из высококачественного углерода, литые обручи с античной раскраской.

Новые стулья - играть и сидеть стало куда комфортнее!

Уже несколько лет упорно ходили слухи о новом стуле с гидравликой от Tama. И вот, наконец – свершилось! Стулья с гидравлическим механизмом регулирования высоты доступны для серий Ergo-Rider и Round Rider. Сам механизм реализован на высочайшем уровне – как и всё у японцев.

Новая стойка для тарелки и том-тома

Новая стойка подойдет любителям поэкспериментировать со своим сэтапом, а также барабанщикам, которые не любят «дырку в ББ». Основным отличием от стандартной «combination stand» - возможность регулировки положения том-тома не только «вниз-вверх», но и «ближе-дальше».

Другими приятными бонусами станут: беззубцевая система наклона тарелки, пластмассовые прокладки в местах соединений металлических деталей, шаровая система держателя тома.

Назад к списку новостей