Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинки Tannoy

Среди новинок компании Tannoy, которые будут представлены на выставке ProLight + Sound, стоит особо отметить инновационные акустические системы Qflex с изменяемой диаграммой направленности. Эти активные звуковые колонны были специально разработаны для проблемных помещений с гулкой и неуправляемой акустикой. Благодаря встроенному цифровому процессору и уникальной конструкции, Qflex способны сохранить четкость и разборчивость транслируемого звука в таких сложных помещениях, как зал ожидания в аэропорту, вокзал, торговый центр, музей, храм.

В течение минувшего года Qflex зарекомендовали себя как надежное и высококачественное решение для крупномасштабных проектов – терминалы международного аэропорта в Абу Даби и несколько культовых сооружений в Европе и Северной Америке были оборудованы подобными системами. В течение всей выставки на стенде компании Tannoy будут проводиться демонстрации акустических колонн Qflex.

Также без внимания не останутся классические серии корпусных акустических систем, потолочные и встраиваемые громкоговорители, акустические системы серии VQ.

Назад к списку новостей