Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинки TC Electronic

Radar Meter

Компания TC Electronic имеет большой опыт в разработке измерителей уровня для профессионального вещания, и ключевой элемент в этой линейке — уникальный Radar Meter. Он обеспечивает стандартизированное, точное и ясное визуальное представление любого звукового сигнала. Измеритель стандартно поставляется с несколькими рэковыми приборами — это стереоизмеритель уровня LM2 и совершенно новые вещательные процессоры DB4 MKII и DB8 MKII. Radar Meter также является опцией расширения для приборов серии TC TouchMonitors — TM7 и TM9. Эти приборы отображают звуковой сигнал на контактных экранах 7" или на 9". Наконец Radar Meter также является дополнительным алгоритмом для System 6000 MKII.

Новые версии DB4 MKII и DB8 MKII

Вещательные процессоры DB4 MKII и DB8 MKII соответствуют новым нормативам EBU, ATSC и ITU для измерителей громкости и истинно-пикового уровня для всех базовых платформ и форматов. Новые версии MKII оснащены функциями EBU R128 и ATSC A/85 для измерителя громкости LM6, предоставляют новые функции SNMP и дают возможность недельной записи детализированного логгинга. Опыт работы нескольких тысяч приборов показывает, чтоDB4 и процессоры DB8 очень надежны. В новых версиях MKII эту стабильность повышена за счет двойного источника питания и др. усовершенствований.

Обновление System 6000

System 6000 MKII — флагманский процессор для всей аудиоиндустрии. Каждый из его четырех движков может использоваться для обработки динамических параметров, реверберации и обработки эффектов, измерения громкости, преобразования формата и изменения высоты тона. Приборами System 6000 MKII можно управлять дистанционно с помощью консоли-контроллера TC Icon посредством контактного экрана и моторизованных фейдеров, а также с PC или Mac.

Назад к списку новостей