Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новинки в товарной линейке MLB

Оборудование компании MLB появилось на российском рынке чуть больше года назад. И сейчас можно с уверенностью сказать, что товары под торговой маркой MLB прочно заняли свое место в ряду недорогих генераторов спецэффектов, потеснив конкурентов. Кроме того, генераторы более высокого класса (и соответственно, цены) и масштабного использования тоже нашли своего потребителя.

Это не удивительно – на протяжении многих лет компания MLB является одним из крупнейших производителей дым-машин, генераторов снега, мыльных пузырей, СО2-эффектов, конфетти-машин, генераторов открытого пламени и тяжелого дыма. Компания имеет развитую сеть дистрибьюции во многих странах мира. Оборудование, выпущенное компанией по ОЕМ соглашениям с успехом продается под другими торговыми марками.

На сегодняшний день ассортимент предлагаемых компанией товаров составляет более тридцати моделей генераторов дыма (от самого слабого – 400-Ваттного Z-400 до супер мощного DF-8000).

Компания постоянно обновляет свою товарную линейку. Представляя новинки оборудования компании MLB, запланированные к выпуску 2008-2009 году, обращаем Ваше внимание на тот факт, что мы предлагаем самые интересные цены среди аналогичного оборудования, представленного на рынке.

Дым - машины серии EL

Отличительной чертой этой серии является возможность работы в непрерывном (циклическом) режиме – трехсекундный выход дыма и секундная остановка. Возможность работы в таком режиме достигается путем применения электронной системы контроля температуры камеры. При наличии вентилятора данное оборудование можно использовать как файзеры.

EL-900 DMX
Мощность 900 Вт
Емкость канистры для жидкости 1 л
DMX контроль
Кабель on/off + радио управление (ПДУ)
Время нагрева 8 мин.
Выход дыма на 8 м
Вес 4 кг
  
EL-1500 DMX
Мощность 1500 Вт
Емкость канистры для жидкости 2 л
DMX контроль
Кабель on/off + радио управление (ПДУ)
Время нагрева 10 мин.
Выход дыма на 12м
Вес 6.5 кг
  
EL-3000 DMX
Мощность 3000 Вт
Емкость канистры для жидкости 10 л
DMX контроль
Кабель on/off + радио управление (ПДУ)
Время нагрева 12 мин.
Расход жидкости:1 л на 45 мин. работы на полную мощность, 1л на 2 часа при 30% нагрузке.
Вес 15кг
  
M-1500
Генератор дыма с возможностью регулировки направления выхода (180 градусов). Таким образом, генератор можно использовать в зависимости от требуемых условий эксплуатации, как в обычном режиме, так и в режиме вертикального выброса дыма вверх (или вниз, при подвесе). Работа в непрерывном режиме – трехсекундный выход дыма и секундная остановка. Кроме этого, M-1500 имеет очень резкий мощный выброс, и при использовании быстро рассеивающейся жидкости получается эффект, сходный с CO2-эффектом.

Мощность 1500 Вт
Емкость канистры для жидкости 2 л
DMX контроль
Кабель on/off + ПДУ
Время нагрева 10 мин.
Выход дыма на 12 м
Вес 11,5 кг
  
ZB-3000B
Дым-машина с оригинальным дизайном

Мощность 3000 Вт
Емкость канистры для жидкости 10 л
DMX контроль,
кабель on/off + ПДУ
время нагрева 12мин.
Расход жидкости: 1 л на 45 мин. работы на полную мощность, 1 л на 2 часа работы при 30% нагрузке.
Вес 18 кг
  


Генераторы тяжелого дыма

Эффект тяжелого стелящегося дыма долгое время был и остается одним из самых востребованных эффектов на концертах и различных шоу. Данный эффект может быть реализован тремя способами: путем помещения сухого льда в кипящую воду, смешиванием испарений специальной дым - жидкости с углекислым газом или охлаждением обычного дыма (при помощи углекислоты, сухого льда или прогоняя через холодильную камеру).

В товарной линейке MLB присутствуют генераторы, использующие «сухой лед» и «морозильник».

DF-8000
Самый мощный среди генераторов тяжелого дыма MLB. Преимущество DF-8000 в том, что он не требует никаких дополнительных расходных материалов, кроме обычной дым -жидкости.

Наличие встроенного холодильника
Емкость канистры для жидкости 5 л
Управление по DMX-512
Контроль выхода дыма и таймер
Время нагрева 10 мин.
Выход дыма 1130 куб. м/мин.
Вес 110 кг
  


Хейзеры

Принципиальное отличие хейзеров от дым-машин состоит в том, что Hazer не имеет термоэлемента, и аэрозоль распыляется воздухом, который подается под давлением в бак со специальной жидкостью при помощи мощного компрессора. Особенностью является отсутствие времени для нагрева, так как хейзер не имеет нагревателя. В итоге достигается эффект видимости лучей света в пространстве без видимости дыма. Вот один из представителей семейства хейзеров.

Н-500
Мощность 500Вт
Емкость канистры для жидкости 5 л
Управление по DMX-512,
Контроль выхода дыма и таймер
Габариты 460х300х4300 мм
Вес 35 кг
  


Компрессор

При использовании пневматических конфетти-пушек с емкостью для сжатого воздуха или CO2 приходится держать в запасе постоянно заправленный баллон с углекислотой, либо уносить пушку к машине, чтобы наполнить камеру при помощи автомобильного компрессора, который к тому же не может выдать давление воздуха более 7 Бар. Но возможна ситуация, когда во время шоу необходимо сделать два или более залпов из нескольких пушек – с этой проблемой поможет справиться компрессор высокого давления для наполнения воздухом генераторов конфетти производства MLB.

INFLATOR
Рабочее давление 0.1-1.6 MPa (1-16 Бар).
Мощность 500Вт
Вес 17 кг


Назад к списку новостей