Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новое цифровое пианино Korg SP-170

Новое цифровое пианино KORG SP-170 - это изысканный, малогабаритный инструмент с полноразмерной клавиатурой на 88 клавиш и качественным звуком, который отлично подойдёт как для начинающих, так и опытных музыкантов.
Небольшой вес и размеры делают его очень удобным при транспортировке. Это по-справедливости оценят те, кто часто ездит на занятия, репетиции или концерты. Внешний вид нового пианино строгий и элегантный, на панели отсутствуют ручки и кнопки, все функции управления перенесены на клавиатуру. Встроенная стереосистема помещена в корпус Bass Reflex и обеспечивает мощное звучание инструмента.

В новом пианино реализована взвешенная клавиатура Hammer Action, точно имитирующая клавиатуру рояля - тяжелая в нижних регистрах, которая постепенно становится легче в высших регистрах. Три уровня Key Touch Control позволяют сохранять все тонкости звукоизвлечения.

Десять новых звуков доподлинно передают звучание живых инструментов, таких как концертный рояль, электрическое пианино, клавесин, орган, струнные и др. А индивидуально выбираемые настройки реверберации и хоруса придают звуку динамику, тепло и объем.

На задней панели расположены два гнезда для наушников. Это позволяет наслаждаться звуком одновременно двум людям или заниматься с учеником, не мешая при этом окружающим. Так же выходы могут быть использованы для подключения к цифровым звукозаписывающим устройствам или внешнему усилителю.

Инструмент доступен в двух цветах: строгий чёрный и элегантный белый. KORG SP-170 замечательно впишется практически в любой интерьер и принесет множество позитивных эмоций.

Назад к списку новостей