Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новости от MrCable

Компания MrCable не только постоянно расширяет основной ассортимент проводов и соединительных кабелей, но и предлагает новые группы товаров. Она начала серийное производство сопутствующих продуктов, необходимых при самостоятельном изготовлении аудиомультикоров и помогающих в решении традиционных коммутационных задач в студиях, на сцене и дома.

Представляем краткий обзор металлических изделий, призванных упорядочить и упростить одновременную работу с большим ассортиментом аудио-, видеотехники и длинных кабелей/проводов в различных условиях.

Сценические короба

Короба используются в студии и на сцене в составе различных систем, в том числе аудиомультикоровых, и предназначены для решения традиционных и нетрадиционных коммутационных задач.

Продуманная конструкция сценических коробов, изготовленных из листовой стали 2 мм, обеспечивает высокую стойкость к механическим нагрузкам. Модельный ряд состоит из удобных и компактных коробов черного цвета, рассчитанных на установку 8, 12, 16, 24 и 32 разъемов с фланцем типа D. Эти установочные отверстия позволяют использовать огромный спектр широко применяемых в аудио- и видеоиндустрии разъемов, таких как XLR, 1/4″ джек, RCA, Speakon, PowerCon, BNC и др.

Для использования коробов в составе различных систем существует несколько вариантов «переходных пластин», которые дают возможность установить кабельный ввод необходимого диаметра либо разъемы EDAC, HARTING/ILME, TOURLOCK, ITT CANON(CANARE) и др.

Сборный короб комплектуется резиновыми опорными ножками и имеет удобную ручку.

Панели

Панели в основном используются в студиях, но им находится применение также в офисе и дома.

Панели изготавливаются из листовой стали 1,5 мм и предназначены для монтажа в рэковую стойку 19″. Модели отличаются высотой (1 или 2 U) и количеством установочных отверстий под разъемы с фланцем D-типа: 8, 12, 16, 24 и 32 отверстия. Панели могут комплектоваться скобами двух видов — глубиной 3″ (7,62 см) и 5″ (12,7 см).

Скобы используются для уменьшения нагрузки на разъемы, чтобы кабель не выламывался из разъема. Для удобства пользования панели могут комплектоваться полосами и пластинками для нанесения надписей, резиновыми заглушками контактной группы и гнездами с крышкой для разъема.

Кабельные якоря

Якорь устанавливается на аудиомультикор со стороны веерного хвоста. Захватывая и поддерживая кабель, якорь существенно уменьшает нагрузку на разъемы, предохраняя места непосредственного соединения штекера и гнезда.

Модели якорей предназначены для кабелей разного диаметра. Модельный ряд покрывает диапазон диаметров кабеля от 6 до 31 мм.

MrCable производит также готовые решения — короба и панели с установленными разъемами, стандартных (базовых) конфигураций или разрабатываемых под конкретные задачи.

Назад к списку новостей