Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые диджейские наушники Pioneer HDJ-1000 Limited

В продаже появились модифицированные модели популярных наушников Pioneer HDJ-1000: это выпускаемая ограниченным тиражом серия HDJ-1000 Limited, включающая HDJ-1000-K и HDJ-1000-G (соответственно, черного и золотистого цвета).

Выпуск наушников Pioneer HDJ-1000 Limited должен удовлетворить самые высокие требования профессиональных диджеев. Они предлагают более высокий уровень комфортности, а внутренние детали позволяют вам легко слушать музыку даже в низкочастотных диапазонах.

В этих новых наушниках установлены более толстая диафрагма (38 микрометров) и более длинная звуковая катушка (1,5 мм), что позволяет воспроизводить низкие и тяжелые звуки, добиваясь высокой чувствительности - даже с входным сигналом высокого уровня. Плюс, коэффициент защиты от потерь в выключателе МОНО/СТЕРЕО был уменьшен наполовину, что делает удары и другие звуки в среднечастотном диапазоне более легкими для прослушивания.

Подушки из жесткого полиуретана лучше сидят, позволяя вам чувствовать себя комфортно на протяжении самых длинных диджейских сетов. Как и в модели HDJ-1000, большой 50-мм драйвер купола воспроизводит звук с максимально возможным высоким качеством. А подушки наушников плотно закрывают ваши уши, обеспечивая прекрасную изоляцию и точный мониторинг даже в самых шумных клубах.

К другим характеристикам Pioneer HDJ-1000 Limited можно отнести поворотный механизм с вращением корпуса на 90 градусов, что позволяет поддерживать самые разные стили мониторинга, удобный переключатель МОНО/СТЕРЕО для использования на одном ухе и сменные кабели и подушки наушников.

Придерживаясь традиции выпуска на рынок исключительно продукции класса high-end, Pioneer не отступил от нее и на этот раз. Новые наушники Pioneer HDJ-1000 Limited формально ориентированы на профессиональных диджеев, однако качество звука, которое они демонстрируют, не оставит равнодушным ни одного серьезного любителя музыки. Будь вы DJ или просто меломан, Pioneer HDJ-1000 Limited дадут вам все, чего вы ждете от наушников.

Назад к списку новостей