Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые громкоговорители L-Acoustics ARCS

Компания L-Acoustics выпускает основанные на технологии WST акустические системы с фиксированной диаграммой направленности ARCS FOCUS и ARCS WIDE.

В основе новых 2-полосных акустических систем с фиксированной диаграммой направленности ARCS FOCUS и ARCS WIDE лежит фирменная технология компании компании L-Acoustics WST. Модель ARCS FOCUS обеспечивает узкую диаграмму направленности и высокий уровень звукового давления; ARCS WIDE – широкую диаграмму направленности при объединении нескольких элементов в массив. Обе модели построены на основе 12-дюймового НЧ-громкоговорителя в корпусе с фазоинвертором и компрессионного драйвер с диафрагмой 3”, нагруженного на DOSC волновод.

Диапазон рабочих частот новых АС составляет 55 Гц … 20 кГц, за счет использования сабвуфера SB18m порог частоты можно понизить до 32 Гц. ВЧ-волновод DOSC обеспечивает симметричную диаграмму направленности с углами раскрытия 15° x 90° (ARCS FOCUS) и 30° х 90° (ARCS WIDE).
Специальные крепления позволяют собирать ARCS FOCUS и ARCS WIDE в виде линейного массива с постоянной кривизной – горизонтального или вертикального, а DOSC волновод обеспечивает акустическую связь элементов на высоких частотах. Таким образом, получаемый линейный массив полностью удовлетворяет критериям технологии WST.

Любой линейный массив, соответствующий  технологии WST, обладает плавной частотной характеристикой и покрытием, свободным от боковых лепестков во всем частотном диапазоне.

Управление акустическими системами ARCS FOCUS и ARCS WIDE осуществляется усилителями с встроенными процессорами LA4 или LA8, которые обеспечивают линеаризацию, оптимизацию и защиту динамиков.

Назад к списку новостей