Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые микшерные консоли DiGiCo серии SD

Серия SD цифровых консолей DiGiCo продолжает пополняться новыми моделями. На выставке ProLight+Sound 2011 было представлено целых две новинки: DiGiCo SD11 и DiGiCo SD10. Новинки совместимы со всеми версиями микшерных систем DiGiCo серии SD, предлагают быстрый доступ ко всем функциям (одна функция - одна кнопка). Благодаря технологии Stealth Digital Processing™, базирующейся на сигнальных процессорах FPGA, алгоритмы цифровой обработки сигнала в системах DiGiCo используют вычисления с плавающей точкой, что обеспечивает превосходное быстродействие и отличное качество звучания. Виртуальный рэк эффекторной обработки студийного качества предлагает выбор динамических, параметрических и графических эквалайзеров, многополосных компрессоров, холлов, плэйтов, дилэев, хорусов, флэнжеров и множество других необходимых для работы плагинов. Так же, как и все модели серии SD, новинки поддерживают легендарные плагины от Waves (технология SoundGrid™).

SD11 является самой маленькой по размерам и цене консолью от DiGiCo. И снова в соответствии с философией компании "малышка" SD11 в полной мере обладает всеми преимуществами "взрослых" моделей - она укомлектована теми же конверторами и процессорами топ-класса. SD11 занимает 13 U стандартного 19-ти дюймового рэка или турингового кейса, легко демонтируемый пластиковый обвес скрывает "рэковые уши". Новинка является идеальным решением для проката и инсталляций. На рабочей поверхности пульта находятся 12 сенсорных моторизованных фейдеров и 15" сенсорный экран высокого разрешения. DiGiCo SD11 имеет на борту: 16 аналоговых микрофонных / линейных входов, 8 линейных выходов, 2 моно AES I/O, MADI порт, GP I/O, MIDI, выход для подключения дополнительного дисплея, порты Word Clock, USB, Ethernet. Последний служит для дистанционного управления и создания сети из нескольких консолей. Возможно подключение сценического D-Rack посредством кабеля CAT5E, что обеспечит удаленное подключение 32 микрофонных/линейных входов и до 16 выходов на расстоянии до 75 метров.

Занимая нишу по цене и возможностям между SD8 и SD7, SD10 является на сегодняшний день самой многофункциональной системой DiGiCo. Интерфейс SD10 возможно настроить для различных задач: концерты, театр, современные студии звукозаписи, бродкастинг (SD10B), в т.ч. многоканальный звук. На рабочей поверхности консоли находятся 37 сенсорных моторизованных фейдеров длиной 100 мм и большой 15" сенсорный экран высокого разрешения. DiGiCo SD10 имеет на борту: 8 аналоговых микрофонных / линейных входов, 8 линейных выходов, 8 моно AES I/O, 2 MADI порта, 16 GP I/O (с возможностью расширения до 32), MIDI, выход для подключения дополнительного дисплея, порты Word Clock, MADI, Optocore™.

Назад к списку новостей