Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые модели от Antari: SW-250, HZ-350, F-3

Antari SW-250
Новый генератор снега от Antari SW-250 — это полностью оцифрованное управление по DMX протоколу, беспроводной пульт ДУ и увеличение производительности до 250 мл/мин, что позволяет создать эффект реальной снежной бури. Кроме того, таймер и регулировка объема (1~100%) делает управление выбросом снежинок более точным.


Antari HZ-350
Новый генератор тумана HZ-350 воплощает не только традиционно высокое качество и надежность Antari, но и новые возможности. С инновационным пультом управления, имеющим ЖК-монитор, управление генератором тумана становится очень простым. Цифровая система управления теперь позволяет пользователю устанавливать таймер и адрес DMX непосредственно на корпусе прямым нажатием кнопки. Кроме этого, в комплект входит радио-пульт ДУ для ещё большего удобства управления генератором тумана.


Antari F-3 Fazer
F-3 Fazer — новинка в модельном ряду Fazer от Antari. Дым-машина отличается удобством в управлении и включает в себя такие компоненты, как алюминиевый нагреватель, тихий и экономичный насос, схемотехнику с новыми инженерными решениями и высокоточный сдвоенный вентилятор. В ней используется обычная жидкость для дым-машин, которая значительно дешевле, чем жидкость, используемая в машинах типа hazer для получения схожего эффекта, что позволяет существенно её экономить. Вентилятор для распыления и насос для подачи жидкости работают абсолютно бесшумно, что немаловажно при использовании прибора в условиях, требующих максимальной тишины (например, на съёмках телевизионной программы или в театре). Возможность точного управления машиной позволит профессионалам получить широкую гамму эффектов — от лёгкой, почти невидимой дымки до так называемого «лондонского смога». F-3 Fazer упакована в кейс для транспортировки, что является идеальным решением для туровой работы. Управляется машина от встроенного контроллера с информационным ЖК-дисплеем и таймером, а также по протоколу DMX.

Назад к списку новостей