Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые модули для микшерной системы iLive

Компания Allen & Heath выпустила два новых модуля расширения для цифровой микшерной системы iLive - RAB2 и MADI.

RAB2 позволяет реализовать в микшерной системе iLive поддержку ряда аудиоинтерфейсов. На модуле имеются два слота для установки плат, которые автоматически распознаются системой. Первый слот можно занять под платы с альтернативными интерфейсами для соединения рэков и консолей, а второй использовать для расширения коммутационных возможностей системы, что позволит подключать второстепенные FOH или мониторные консоли, радиовещательные микшеры и устройства записи.

В модуль RAB2 можно устанавливать карту Mini Multi-Out (поддержка ADAT, Aviom™, iDR 8-bus и Hearbus™), модули поддержки EtherSound и ACE, либо и новую 64-канальную MADI карту.

Благодаря появлению RAB2 у владельцев iLive теперь есть возможность комбинировать модульные рэки системы iLive с консолями и фиксированную архитектуру рэками iLive-T.

Allen & Heath также представил новый модуль MADI, несущий на себе два 64-канальных интерфейса MADI, для которых можно независимо задать маршрутизацию блоками по 8 каналов. Кроме того, в целях повышения надежности, интерфейсы могут быть настроены для работы в режиме дублирования. Любой из двух интерфейсов может быть назначен как источник синхронизации. Для настройки назначения каналов MADI на 64 входа и 32 шины рэка реализован виртуальный патчбэй.

Как и в случае с другими аудиоинтерфейсами, MADI могут быть сконфигурированы как цифровой сплит, прямые канальные выходы, insert'ы или выходы/входы шин. Выход AUX может быть использован в режиме сквозного сигнала для входов MADI-1, либо в режиме сплита выходов MADI-1. Также он может выполнять роль World Clock для систем iLive-T, не оборудованных DARS.

В связи с появлением модулей RAB2 и MADI Allen & Heath выпустил новые версии прошивки и программного обеспечения для iLive и iLive-T, которые предлагают ряд отсутствовавших ранее фнукций.

Управление основным/мониторным миксом было улучшено за счет возможности независимого регулирования уровня на основной и мониторной консоли, в случае, когда с помощью EtherSound или ACE организован цифровой сплит между системными рэками. Также расширена функциональность кнопки Alt View: добавлены альтернативные функции для канальных энкодеров. Благодаря этому чувствительность предусилителя и уровень прямого выхода теперь могут быть быстро и легко настроены на каждой линейке.

Также был расширен ряд доступных в iLive эффектов: с появлением Dynamik FX Shaper стало возможно использовать гейт и дакер на всех восьми эффект-процессорах. Кроме того, теперь можно назначить функцию Tap-Tempo на произвольную кнопку для любого из восьми эффектов, с опциональным отображением ритма с помощью светодиодов.

Назад к списку новостей