Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Новые подвесы для студийных микрофонов от RYCOTE

Английская компания Rycote имеет более чем 30-летнюю историю, а ее продукция, включающая в себя различные аксессуары для микрофонов, известна во всем мире.

Последняя новинка, представленная этой фирмой – универсальные подвесы для студийных микрофонов с большой диафрагмой InVision USM. Их конструкция основана на гибких лирах – аналогичные детали использованы в уже существующих креплениях InVision для небольших микрофонов. Линейка InVision USM предназначена для установки микрофонов с диаметром корпуса 18...55 мм.

Подвесы не имеют резиновых частей, что снимает необходимость замены таких деталей, а сама лира изготовлена из композитного материала Hytrel – благодаря этому, новинки долговечны и надежны в эксплуатации.

Представители компании утверждают, что новые подвесы обеспечивают существенно лучшую защиту от нежелательных вибраций, чем традиционные эластичные подвесы.

Кроме InVision USM компания Rycote представила и модель InVision TLM – это версия подвеса USM, предназначенная специально для использования с микрофонами Neumann серии TLM.

Назад к списку новостей